11 мая 2009
1124

Игорь Ефременко болел за наших

Сборная России по хоккею во второй раз подряд завоевала золото чемпионата мира. В финале турнира подопечные Вячеслава Быкова в основное время одолели канадцев - 2:1.

Среди многочисленных болельщиков, которые поддерживали россиян на трибунах бернской арены, был и генеральный директор тюменского "Газовика" Игорь Ефременко.

- В Швейцарию приехал к началу заключительного этапа. Удалось посмотреть все поединки с участием нашей команды, - рассказал Игорь Евгеньевич в беседе с корреспондентом АСН "Тюменская арена". - Самым захватывающим матчем, конечно же, стал финал, а вот самой нервной получилось встреча с белорусами. Такие поединки принято называть "валидольными" и это, замечу, очень точное определение.

- Удалось ли вам пообщаться с кем-нибудь из игроков или тренеров российской сборной?

- Встречался лишь с представителями ФХР и руководителями некоторых клубов. В частности, екатеринбургского "Автомобилиста". Обсудили рабочие моменты, касающиеся предстоящего сезона.

- Что можете сказать об уровне организации мирового чемпионата?

- Разумеется, он был высоким. Поневоле сравнивал с тем, как проходят международные соревнования у нас в Тюмени, и пришёл к выводу, что в плане размещения команд, питания и в ряде других аспектов своим иностранным коллегам мы нисколько не уступаем, а порой даже и превосходим их.

- Теперь о "Газовике". На что могут расчитывать болельщики в следующем году?

- Отвечу так. В прошлом сезоне, который в определённом смысле являлся для нас переходным, мы пробились во второй раунд плей-офф. Замечу, это лучший результат за последние несколько лет, однако на достигнутом "Газовик" останавливаться не намерен.

11.05.2009
asnta.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован