01 сентября 2008
1656

Игорь Герцен и Виктор Белицкий включены в состав Совета регионального отделения политической партии `Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь` в Липецкой области

"Два бывших члена нашей партии включены в состав Совета регионального отделения политической партии "Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь" - это Игорь Герцен и Виктор Белицкий" - сообщил в управление по региональной политике и выборам Сопредседатель Липецкого регионального отделения политической партии "Партия социальной справедливости", Валерий Королев.

Это решение было принято на состоявшейся конференции регионального отделения "Справедливой России". Валерий Королев также сообщил, что неоднократно встречался с руководством регионального отделения до проведения конференции, обсуждал с ним процесс интеграции наших региональных отделений в Липецкой области. В ходе встреч было достигнуто понимание по всем ключевым вопросам и создана база для дальнейшего взаимодействия между нашими отделениями. Эти вопросы также обсуждались в ходе проведения конференции. "Мы готовы к совместной продуктивной работе", отметил в итоге Валерий Королев.

Геннадий Карандаев
01 сентября 2008 г.


Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован