13 января 2009
3152

Игорь Матвиенко:`Меня ограбили?! Первый раз слышу!`

Продюсер опроверг информацию о том, что воры утащили у него сумку с драгоценностями

К полудню сегодняшнего дня информация о том, что Игоря Матвиенко ограбили на пять миллионов рублей, облетела весь Интернет.

Якобы, пропажу сумки с драгоценностями и деньгами (речь шла о сумме в 210 тысяч рублей) первой увидела домработница продюсера, и тут же позвонила в милицию.

- Меня ограбили?! Первый раз слышу! - удивился продюсер, когда мы позвонили ему с целой чередой вопросов, решив, что на представителей шоу-бизнеса организовали настоящую охоту.

- Игорь, за последний месяц это уже второе громкое ограбление. Если помните, в конце декабря шоумена Александра Цекало ограбили в собственном доме (ущерб составил 12 миллионов рублей).

- Слава Богу, у меня все вещи целы! - улыбался Матвиенко.

Однако, как пояснили в правоохранительных органах, сумка с драгоценностями в квартире в Милютинском переулке, действительно, пропала. В милицию об этом заявила не домработница, а подопечная Игоря Матвиенко Алеся Александрова.

Как пояснили в продюсерском центре Игоря Матвиенко, участница группы "Мобильные блондинки" в данный момент снимает там квартиру. И, действительно, сильно переживает из-за похищенных в ее съемном жилье драгоценностей.

Раиса МУРАШКИНА, - 13.01.2009
www.kp.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован