01 октября 2004
1435

Игорь Провкин готов оставить народ Калмыкии ради выборов губернатора Псковской области.

"В Калмыкии мы привели местное законодательство в соответствие с федеральным, ия считаю, что большой работы в законодательстве она больше не нуждается. Поэтому сегодня я хочу попробовать себя в другой роли в роли губернатора", - заявил член Совета Федерации от Республики Калмыкия Игорь Провкин, желающий баллотироваться в губернаторы Псковской области, на конференции 30 сентября.
Кроме того, говоря о предстоящих выборах, Игорь Провкин отметил, что он не против создания предвыборных коалиций. "Сегодня многие кандидаты ведут друг с другом переговоры, поэтому я не исключаю такую возможность, что кандидаты будут договариваться", - отметил он.
Комментируя высказывание депутата Государственной Думы Алексея Митрофанова о том, что у Игоря Провкина есть второе гражданство, кандидат в губернаторы заявил, что "двойного гражданства у меня нет".
Напомним, что член Совета Федерации от Республики Калмыкия Игорь Провкин выдвинулся на пост главы администрации Псковской области 22 сентября. Срок его полномочий в Совете Федерации заканчивается через 4 года.
Также ПАИ отмечает, что несколько дней назад в Калмыкии после начала в стране реформы власти оппозиция активизировала свои действия. Митингующие прорвались на центральную площадь Элисты, где находится суд и где митинги по федеральному законодательству запрещены,разрушили памятник Ленину. В результате беспорядков было задержано более 160 человек.

01.10.2004
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован