27 июня 2006
2625

Игорь Руденский пообещал пензенцам помощь и поддержку






Депутат Государственной думы России Игорь Руденский провёл приём граждан - жителей Железнодорожного района города Пензы - по личным вопросам во вторник, 27 июня. На приём к депутату записалось 60 человек: в основном, пенсионеры, инвалиды и матери малолетних детей - одни из самых незащищенных категорий населения. Для быстрого решения проблем на встречу пригласили представителей местной власти - чиновников жилищно-коммунального хозяйства, земельного комитета, социальной защиты и пенсионного фонда.




Вопросы у людей нашлись ко всем. Например, многие обратившиеся интересовались суммой оплаты жилищно-коммунальных услуг инвалидами. По словам начальника управления социальной защиты города Пензы Сергея Волкова, величина субсидий зависит не от тарифов на услуги, а от нормативов.
Людей пожилого возраста больше всего интересовал расчет пенсий, а более молодых - земля. В частности, приобретение участка под строительство дома в городе, особенно, в том случае, если застройщики в связи с возрастом не попадают под действие программы "Дом для молодой семьи".
Некоторые пенсионеры пришли за тем, чтобы высказать свою боль, связанную с последствиями перехода страны к рыночной экономике. Они говорили депутату о растущих ценах на продукты питания и лекарства, а также необходимости более серьёзного внимания к компенсации банковских вкладов, сгоревших в результате изменившейся политики цен. Были и просто слова благодарности за работу чиновников.
Многие вопросы требовали большой работы для их решения, поэтому депутат просил людей дополнительно обратиться в его приёмную. Игорь Руденский всем обещал оказать помощь и поддержку.




http://www.rudenskiy.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован