05 марта 2007
2138

Игорь Руденский встретился с жителями Колышлея

Государство от экономики стабилизации переходит к экономике развития, что вселяет надежды на будущее. Об этом шёл разговор на встрече депутата Госдумы Игоря Руденского с активом Колышлейского отделения партии "Единая Россия" в пятницу, 2 марта. В частности, он отметил, что потенциал для перевооружения экономики накоплен достаточный.








Объём золотовалютных запасов страны позволяет инвестировать немалые средства в промышленность и энергетику. В 2007 году вложить планируется порядка 110 млрд. руб. Развитие производства, в свою очередь, благоприятно скажется на благосостоянии населения.
Во многом благодаря инициативам "Единой России" уже в этом году зарплата бюджетников должна вырасти на 20%, стипендии и пенсии увеличатся, соответственно, на 50 и 22%. По словам Игоря Руденского, тенденция сохранится и в будущем. "У нас сейчас задача: зарплаты бюджетникам, как минимум, за три года увеличить в два раза. Минимальный размер оплаты труда за два года вырастет до минимального прожиточного минимума", - подчеркнул Игорь Руденский.
Социально ориентированная политика государства позволит с успехом развивать и национальные приоритеты. Доказательства - налицо. В Колышлее Игорь Руденский посетил несколько объектов, построенных или восстановленных благодаря реализации нацпроектов.







http://www.rudenskiy.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован