19 апреля 2007
2396

Игорь Рудинский: ЗАО `СИА Интернейшнл ЛТД` приобрела 25% акций компании `ХИРШ

ЗАО "СИА Интернейшнл ЛТД" приобрела 25% акций компании "ХИРШ - Агентства Недвижимости", сообщил Феликс Альберт, президент "ХИРШ". Сумма сделки не разглашается.

"СИА Интернейшнл", которой руководит Игорь Рудинский, является одним из ведущих игроков оптового фармацевтического рынка России. Компания также занимается производственным, банковским и страховым бизнесом, работает в сфере строительства и недвижимости.

Компания "ХИРШ", работающая по системе франчайзинга, вышла на рынок менее четырех лет назад и успела стать одним из лидеров в сфере недвижимости. Сегодня под этой торговой маркой работают более 50 офисов в Москве и регионах России, общее количество риэлторов превышает 500 человек.

"Став нашим стратегическим партнером и войдя в состав учредителей, "СИА Интернейшнл" продемонстрировала полное доверие к деятельности и планам развития "ХИРШ", - отметил Ф.Альберт. - Мы же планируем и дальше увеличивать свое присутствие на рынке недвижимости, опираясь на качественную работу, продуманные инвестиции и грамотные маркетинговые усилия".

http://www.pharmvestnik.ru/cgi-bin/news.pl?id=2548

19.04.2007
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован