31 мая 2008
1822

Игорь Щеголев: У главы Минсвязи РФ будет пять заместителей

У главы Минсвязи РФ будет как минимум пять заместителей, рассказал журналистам глава ведомства Игорь Щеголев после рабочей встречи с премьер-министром Владимиром Путиным. По его словам, ранее, до того как министерству связи была передана функция курирования СМИ, у министра было четверо заместителей. "До преобразования было четыре ставки - три из них были заняты, одна вакантна", - уточнил он.

По словам министра, заместителей будет минимум пять, "а если будет больше, то я буду только рад". Щеголев уточнил, что пятый заместитель будет заниматься средствами массовой информации. "Это будет человек с большим опытом работы со СМИ", - заявил он. Как подчеркнул министр, "здесь мы будем работать над тем, чтобы у СМИ были максимально удобные условия для работы".

В то же время глава Минсвязи не стал называть кандидатов, пошутив, что "конкурс по несколько человек на место". Как отметил министр, в подведомственных министерству агентствах кадровых изменений в руководящем составе не планируется. "Никаких сногсшибательных изменений не будет", - заверил Щеголев. "Кроме того, вопрос об их замене даже не стоял", - уточнил министр.

31.05.2008
http://www.vesti.ru/doc.html?id=185192
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован