16 июня 2008
3097

Игорь Щеголев: В Минкомсвязи назначили четвертого замминистра

Бывший руководитель департамента пресс-службы, информации и протокола правительства РФ Александр Жаров назначен заместителем министра связи и массовых коммуникаций.

Как сообщили в понедельник "Интерфаксу" в пресс-службе министерства, соответствующее постановление правительства было подписано 12 июня. Жаров будет курировать вопросы, связанные со средствами массовой информации. Других изменений в руководящем составе министерства пока не проводилось.

В начале мая Министерство информационных технологий и связи было преобразовано в Министерство связи и массовых коммуникаций. Его руководителем был назначен бывший глава службы протокола президента РФ Игорь Щеголев, сменивший на посту главы Мининформсвязи РФ Леонида Реймана, возглавлявшего министерство около 10 лет.

Согласно положению о министерстве, новый министр может иметь до шести заместителей. В настоящее время прежние три замминистра - Борис Антонюк, Дмитрий Милованцев и Александр Маслов - по-прежнему занимают свои должности. Игорь Щеголев в беседе с председателем правительства РФ Владимиром Путиным в начале июня говорил о том, что значительных кадровых перестановок в подведомственных министерству агентствах проводить не планируется.


16.06.2008
http://www.vesti.ru/doc.html?id=188291
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован