22 февраля 2007
986

Игорь Семенихин: Армия не причем, г-жа Новодворская, есть паталогическая ненависть к России!

Накануне общенародного праздника - Дня защитника Отечества, мадам Валерия Новодворская решила поздравить нас с ним ... На сайте grani.ru 22 февраля она представила свое приветствие...
"23 февраля уцелело ... Назовите мне другие, пока откупориваете бутылки и делаете винегрет. День рождения армии? Советской? А при чем здесь Советы? Будем отмечать именины той армии, которая под началом Тухачевского травила русских крестьян газами, а их семьи сгоняла в концлагерь, на голодную смерть? Армии, гнавшей штыками невинных людей на Беломорканал, армии карателей и вертухаев, которая только один раз в истории защищала свою землю от иноплеменников, с 1941 года по 1944-й, потому что 1945 год - это уже не освобождение своей России, а завоевание чужой Восточной Европы, включая краденый Кенигсберг (в переводе Жириновских, Путиных и Рогозиных - Калининград)", - начинает она свое поздравление.
Позволю не согласиться с Вами, мадам. Наша армия - это армия, изгнавшая немецких, американских, английских, японских интервентов в годы гражданской войны, отстоявшая - хоть и в усеченном виде, границы Российского государства, сделавшая Советский Союз великим государством, которое Вы столь ненавидите. Конечно, это Ваше дело...Это Армия, которая освободила всю Восточную Европу от фашизма, вызволила из нацистских концлагерей десятки тысяч узников...
Но читаем поздравление дальше...
"День армии, день защитника отечества... Армии у нас нет. Есть концлагерь, каторжные работы для молодых мужчин. Даже бойня в некотором роде. И вы хотите сказать, что эти зэки будут защищать отечество? Голодные, униженные, измордованные? У нас нет ни армии, ни защитников.
Вопрос в том, кому принадлежит наше Отечество. Наверное, Путину, раз у него такой рейтинг. А нас здесь терпят из милости. А может быть, кто-нибудь считает, что мы отмечаем 23 февраля просто праздник мужчин? Безобидный такой... Должна вас разочаровать: мужчин у нас тоже нет. Кролики, которых можно погнать хоть в Чечню, хоть в "Единую Россию", - не мужчины.
Вот за это и выпьем! Первая - колом, вторая - оглоблей, третья - мачтовой сосной"..
Тост Ваш прекрасный, мадам. В наших Вооруженных силах Вы видите сплошных дебилов... Напрасно, мадам. Напрасно!
Знайте, армия России была, есть и будет. И не надо путать ее с "вертухаями" из НКВД... Это передержка или дамская "блажь", мадам.
. В рядах Вооруженных сил России - в подавляющем большинстве! - честные и порядочные офицеры и, поверьте, уже не голодные, униженные, оскорбленные и разутые солдаты.. Наверное, Вам, сквозь очки ненависти к России, виден лишь негатив, который, безусловно, есть, как и в любой армии мира. И его, кстати, никто не отрицает. Но если бы сегодня не было столь ненавистной Вам армии,мадам, США и их союзники давно бы оседлали наши военные базы против Ирана, Китая, Кореи иль любой "страны-изгоя". Ну, а Вы, мадам, конечно, стали бы Главным военным советником "российской американской армии". Но, слава Богу, этого нет и не будет!
Думаю, даже царские генералы не смогли бы разделить прекрасный антиармейский пафос г-жи Новодворской, коей, должно быть, не известно, что любое государство сильно традициями. Именно они - традиции, спрессовавшись и преломившись в истории, делают государство сильным. Впрочем, куда я! Вы ж против сильной России, как таковой.
И последнее...
"Сотрудники ФБР произвели повальный обыск в доме у жителя Чикаго, который позволил себе публично подискутировать и высказался в поддержку иракских повстанцев. Изъяты компьютер, записные книжки, мобильный телефон. Никаких объяснений о причинах обыска дано не было"
ABC news
Мне кажется, г-жа Новодворская, что для того, чтобы понять суть истинной демократии, Вам бы следовало пожить немного в США, похлебать ее демократии, насытиться ею сполна. Но предупреждаю, там за плевки платят штрафы и немалые. А у нас все сходит с рук. Что и говорить, Рассея...Но, видать, Вы нужны им здесь... Там Вы - выжатый лимон.
Посему тост за Вас, мадам: Первая - колом, вторая - оглоблей, третья - мачтовой сосной!
22.02.07
www.nasledie.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован