21 марта 2008
210

Игорь Семенихин: Давайте восклицать и `диалогить`!

Здравствуйте судари и сударыни! 

 

СЕМЕНИХИН Игорь ВасильевичНа правах редактора поздравляю всех вас с открытием сайта dialog-kultur. Он стал логическим продолжением недавно вышедшего в свет журнала "Диалог культур". Его содержание представлено вашему вниманию на  этой интернет-странице.
 

 Если вы повнимательнее рассмотрите наши рубрики, то невольно обратите внимание – что все у нас построено на диалогах – культуры, религии, искусств, наук. А это значит – всему интеллектуальному спектру жизни человечества.
 

 "Эка, хватили!" - воскликнут скептики, ссылаясь на  Козьму Пруткова, заявившего, что  "Нельзя объять необъятного!"
 

 Да, хватили! Да, нам хочется, чтобы на нашем сайте и на страницах журнала шел спокойный и взвешенный диалог культур. Мы предоставляем вам, дорогие читатели, трибуну, где вы можете высказать с вои мнения, поспорить с оппонентами, рассказать о традициях, нравах и обычаях вашего народа, племени, города, села. Это так интересно! Ибо о  крупных городах и столицах пишется многое. А вот малые города, скажем, России, увы, обделены вниманием. И мы готовы размещать ваши материалы на  этих страницах.
 

  Давайте восклицать и "диалогить"! Неологизм, который пришел мне вдруг на ум. Может не совсем удачный, но искренний и наполненный любовью к миру.

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован