20 марта 2008
98

Игорь Семенихин: Маршем фашистов отметил Вильнюс День независимости

Срочно в номер!!!
---- Вчера в Москве на Воробьевых горах прошло массовое молодежное шествие русских, в котором приняли участие более 200 человек. Его бритологоловые участники скандировали лозунги ""Раз-два-три, красивая Россия для русского, евреи и прочие вон!" и "Возьмите, дети, палку и забейте этого жидёнка!"...
Представьте, как бы отреагировали СМИ в ЕС и США на такое вот сообщение?
Криков и истерии было бы так, что мама не балуйся! Но, братцы, дело в том, что они молчат. Ибо сие известие касается, слава Богу, не России, а откормленных ими фашистских прибалтов... А посему "самые свободные СМИ" Запада и США и молчат. Им не велено! У них такая свобода слова!
А теперь факты... Вильнюс отметил 11 марта День независимости маршем фашистов. Именно в этот день в 1990 г. Верховный Совет Литвы заявил о выходе Литвы из СССР. Как сообщает телеканал LTV, на Площади независимости в Вильнюсе состоялась торжественная церемония поднятия флага, построение роты почетного караула и парад военного оркестра, а также фашистское шествие...
До сих пор фашистские шествия случались в двух других прибалтийских республиках, но не в Литве. Однако на этот раз и Литва дождалась шествия "патриотов со свастикой", причем это произошло не где-нибудь, а в самом центре столицы в праздничный День независимости 11 Марта. Многие в Литве были шокированы вылазкой "бритоголовых", которые, под нацистской свастикой и скандируя ксенофобские лозунги, стройной колонной прошли проспектом Гядиминаса. Выстроенные в стройную колону молодчики, скандировали: "Раз-два-три, красивая Литва без русского, евреи вон".
Что ж, фашизм - он и есть фашизм, литовский, латышский или эстонский. У него одна античеловеческая гримаса - убей жиденка, русского или любого инородца! Убей со считалочкой на устах! Мы это уже проходили! И фашистов удел один - могила истории! Иного не дано!

 

 

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован