29 февраля 2008
21820

Игорь Семенихин: Сбей старушку - получи орден

Прелюбопытнейшие новости можно отыскать нынче в интернете.
Вот что, например, сообщает, www.livejournal.ru...
Сбивший женщину генерал получил награду
22 февраля, в 13 ч. 21 мин.
Глава ГИБДД Виктор Кирьянов, недавно сбивший молодую женщину после выезда на встречную полосу, получил правительственную грамоту "за вклад в безопасность движения". Об этом рассказал
А вот комментарии в блоге:
**** Вот оно как. Виктор Кирьянов - начальник ГАИ позавчера был награжден правительственной грамотой. За вклад в безопасность на дорогах. Ага, интересно, когда он опять кого-нибудь задавит - ему орден дадут?
Виктор Кирьянов, чья машина сбила женщину, и чей водитель нарушал правила дорожного движения, должен быть уволен!
**** По-моему ничего удивительного. И никто его не уволит. Машина губернатора от Единой России в Брянской области Николая Денина через неделю после первой его победы на выборах сбила насмерть под Обнинском ДВУХ женщин. И ничего. Дважды уже срок отсидел в губернаторском кресле. И в третий раз милостивым государем рекомендован.

Видите, братцы, каково оно!? Закон что дышло: для гаишных боссов -и губернаторов иже с ними - одно. Могут даже, эдак, взять и наградить. Ну а куда же нам, бедным христьянинам, подаваться? Разве что - резво увиливать с дорог. А то скоро они начнут, как летные ассы, бабок и деток малевать на своих внезаконно-бесконтрольных крыльях. Грустно все это - ведь гадость!
29.02.2008
www.nasledie.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован