15 января 2009
3515

Игорь Золотовицкий в эфире радио `Культура`

"ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА"

Гость: Золотовицкий Игорь Яковлевич - актер

Тема: юмор на сцене и в кино, премьеры 2009 года, новое поколение артистов

Ведущий - Владислав Борецкий

Игорь Золотовицкий: 15-серийный телепроект "Севастопольские рассказы. Путешествие в историю с Игорем Золотовицким" - это очень хорошая работа. Для меня она очень многое открыла. И не только в интеллектуальном плане. Я думаю, что произошло много глупостей в мире только из-за того, что мы просто не знаем многого, а надо бы знать.

Игорь Золотовицкий: Так случилось, что над всеми работами я тружусь вместе со своими друзьями. Я думаю, мне очень повезло, это моя счастливый билет. Приятно, когда подходишь к кассам театра, а там очередь. И, когда ты выходишь на сцену и видишь полный зал, не только на спектакле "N13" и на спектакле "Последняя жертва" Островского в постановке Юрия Еремина, то приятно вдвойне.

Игорь Золотовицкий: "Мне бы очень хотелось оставаться таким, какие мы есть - люди моего поколения, и не впадать в разговоры, что в наши времена, мы, в отличие от молодежи, были лучше и мудрее. Считается, что если лет через пять выпускники театрального института работают по профессии, то это очень хорошо.

15.01.2009
www.cultradio.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован