13 мая 2008
2300

Игоря Щеголева представили его сотрудникам

Вице-премьер правительства Сергей Собянин представил сотрудникам Министерства связи и массовых коммуникаций нового руководителя Игоря Щеголева.

"Представляю вам нового министра. Вы все его хорошо знаете. Человек он известный. До того, как начал заниматься протоколом президента, работал и в журналистике, возглавлял пресс-службы, информационные департаменты, так что он не новичок в этой сфере. Вам будет хорошо и эффективно работать с этим человеком. Учитывая то, что министерство связи дополнено новыми функциями, переданы ряд служб, которыми ранее занималось правительство, в частности агентство в сфере связи, массовых коммуникаций, агентство по печати. Думаю, в такой структуре министерство будет эффективным органом, проводящим соответствующую госполитику. Я убежден, что Игорь Олегович справится с этим блестяще", - сказал Сергей Собянин.

"Всех хорошо знаю как хороших профессионалов. Настроен на живой диалог, обмен мнениями. Когда пришло поручение, сразу согласился. Сказал, что это одна из тех областей, в которой много профессионалов, настоящих знатоков своего дела. Уверен: с теми задачами, которые поставлены в области новых технологий, коммуникаций, обеспечения нормальных благоприятных условий для работы СМИ, вместе сможем справиться", - подчеркнул Игорь Щеголев.

Игорь Щеголев был назначен министром связи и массовых коммуникаций 12 мая 2008 года. До этого он был руководителем протокола президента России.

13.05.2008
http://www.vesti.ru/doc.html?id=181085
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован