04 декабря 2018
64

Игорю Артамонову бросили перчатку

Координатор регионального отделения ЛДПР заявил о выставлении партией своего кандидата на губернаторские выборы следующего года.

В своем интервью от 30 ноября одной из областных телекомпаний координатор липецкого реготделения ЛДПР Анатолий Емельянов сообщил, что партия будет представлена своим кандидатом на губернаторских выборах следующего года, и что рассчитывает на хороший результат. Имени соперника врио главы региона Игоря Артамонова (который сразу же после того, как сменил Олега Королева, сообщил, что осенью следующего года будет участвовать в выборах) названо не было. Но, как считают действующие и бывшие члены липецкого отделения ЛДПР, перчатку бывшему банкиру, саксофонисту, горнолыжнику и бадминтонисту бросит награжденный орденом Мужества за военные действия в Чечне десантник, капитан запаса, незадачливый фермер-должник, первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Александр Шерин (в графе «профессия» Википедия указывает: тракторист, юрист).

Житель Рязани Александр Шерин курирует Липецкую область по линии ЛДПР, так как партии не удалось провести в Госдуму последнего созыва своего регионального представителя. У нас 41-летний депутат Госдумы бывает ежемесячно. Судя по фотоотчету на областном сайте ЛДПР, во время своего последнего визита 30 ноября Шерин побывал у начальника облздрава Юрия Шуршукова, встретился с обманутыми дольщиками (на протестных акциях ЛДПР заявляет, что все положительные подвижки в решении вопросов вовремя не получивших своего жилья липчан - исключительно заслуга партии) и провел прием граждан.

Источник публикации: https://gorod48.ru/news/1400212/

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован