02 сентября 2004
86

Их нравы: Лолита избила Аллегрову при свидетелях

В одном из выпусков передачи `Большая стирка` на этой неделе телезрители смогут увидеть очередного избранника Лолиты Милявской.
Долгое время мужем Милявской был Александр Цекало. После развода Лолита отзывалась о нем исключительно негативно на страницах всевозможных СМИ. `Ненависть настолько захватила Лолу, что она была вынуждена восстанавливать душевное равновесие в известной клинике им. Алексеева, в народе называемой `Кащенко`. Даже роман с бизнесменом-плейбоем Арнольдом Спиваковским, ныне возглавляющим московскую гостиницу `Пекин`, не излечил ее от привычки хаять бывшего мужа`, пишет `Экспресс-газета`.
Александр Цекало, поначалу переживавший разрыв с Милявской, приходил к Арнольду Арнольдовичу с благодарностью. Во время близких отношений со Спиваковским Лолита ярко проявила свои бойцовские качества. К примеру, на одной из вечеринок она при свидетелях избила Ирину Аллегрову, которая, как решила Лолита, строила Спиваковскому глазки, пишет `Federal Post`.

С нынешним женихом Александром Зарубиным, гендиректором крупной инвестиционной фирмы, Лолита познакомилась после концерта в Нижнем Новгороде. Бизнесмен пригласил ее на прием в честь дня рождения своей мамы.

2004-04-28
По материалам российских СМИ
2004 `Pravda.RU`.http://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован