08 мая 2007
5054

Илона Броневицкая: Да у нас вся семья пела в гей-клубе, а что здесь особенного?

"...А что здесь особенного, - пожала плечами Илона Броневицкая в ответ на вопрос тульских журналистов о том, что ее мама, народная артистка СССР Эдита Пьеха "по слухам" пела в гей-клубе. - Не понимаю, почему из этого делают сенсацию. Между прочим, не она одна там выступала, но и я, и Стасик...".

"А мама вообще очень близка по своим манерам и движениям к гей-культуре, - продолжила Броневицкая. - Не в прямом смысле, просто она также жеманна и кокетлива...".

Илона Броневицкая утверждает, что певицу не предупредили, что за клуб ждет ее в гости. Впрочем, известие об особенностях его аудитории звезду эстрады не расстроило. "...Ей очень понравилось в нем выступать", - сказала Броневицкая, приводит ее слова "КП-Тула".

Напомним, что выступление Эдиты Пьехи в питерском гей-клубе стало причиной скандала в гомоненавистнических СМИ. Желтая пресса распустила слухи о драке после концерта, а коммунисты осудили певицу за то, что она спела перед "моральными уродами".

Ранее любимый внук Эдиты Станиславовны Стас Пьеха отмечался в СМИ неоднократными резкими высказываниями о гомосексуалах. Позже он объяснил это тем, что журналисты "достали" его вопросами о сексуальной ориентации, и, не задумываясь, также дал концерт в одном гей-клубов.

Выступления звезд отечественной эстрады в гей-заведениях по всей России давно перестали быть событием. Артисты, которых любит и знает публика разных возрастов, регулярно появляются со своими программами в лучших гей-клубах Санкт-Петербурга и Москвы.

8 мая 2007 года
www.gay.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован