02 октября 2009
1675

Илья Кочеврин: Одежда с лого КХЛ будет продаваться во всём мире

Вице-президент КХЛ по коммерции и коммуникациям, генеральный директор "КХЛ-Маркетинг" Кочеврин заявил о скором появлении спортивной одежды с символикой КХЛ.

"Мы достигли некоторого продвижения на ниве создания одежды с логотипом КХЛ. Я видел первые образцы - они довольно неплохие. КХЛ планирует продавать такую продукцию не только в России, но и в Европе и Северной Америке, поэтому нам хотелось бы выйти на рынок с очень качественным продуктом.

Мы ведём переговоры с огромным количеством производителей, но большинство из них хотят сделать товар подешевле и побыстрее. Сами понимаете, при таком подходе хорошо не получится - мы отбраковали уже несколько предложенных вариантов. Видимо, компании-производители, среди которых есть очень серьёзные фирмы, рассматривают этот рынок как не очень привлекательный, поэтому не готовы вкладывать большие деньги. Лига же сама не способна этого делать, это очень специфический бизнес, которым должны заниматься профессионалы. А их на сегодняшний день на российском рынке фактически нет", - приводит слова Кочеврина "Спорт-экспресс".

2 октября 2009 года, пятница. 12:10
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

www.championat.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован