03 октября 2007
2247

Ильяз Муслимов: Утвержден список кандидатов `Единой России` по Волгоградской области

В Волгоградской области "Единая Россия" на выборы в Госдуму РФ выдвигает 3 списка кандидатов по трем территориальным избирательным округам. Так, по Волгоградскому избирательному округу в качестве кандидатов от партии "Единая Россия" зарегистрированы ректор Волгоградского медицинского университета Владимир Петров, депутат Госдумы РФ Елена Кондакова, генеральный директор ООО "МАН" Алексей Воробьев и рабочий Волгоградского тракторного завода Владислав Пилюгин.

По Михайловскому избирательному округу зарегистрированы депутат Госдумы РФ Олег Савченко, финансовый директор ООО "Мифист", советник губернатора Волгоградской области Ильяз Муслимов, председатель комитета по сельскому хозяйству и продовольствию администрации Волгоградской области Александр Моторкин и депутат Волгоградской областной думы Татьяна Цыбизова.

В Волжском избирательном округе в список внесены вице-губернатор Волгоградской области Владимир Кабанов, советник Секретаря Совета безопасности России Анатолий Корендясев, мэр города Волжского Игорь Воронин, советник председателя Госдумы РФ Олег Желобов и депутат Волгоградской городской думы Андрей Горбанов.

По мнению местных аналитиков, волгоградский список кандидатов в депутаты Государственной думы РФ от партии "Единая Россия" вполне ожидаем, поскольку пожелания по поводу кандидатур высказывались неоднократно. Кроме того, региональный список единороссов наблюдатели называют весьма сбалансированным - 70 % составляют волгоградцы и 30 % - москвичи.

Это говорит о том, что Москва прислушивается к мнению Волгоградского регионального отделения партии "Единая Россия". Таким образом, учитываются интересы как волгоградской элиты, так и представителей из рядов московского руководства.


http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=129106

03.10.2007
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован