15 августа 2007
2007

Ильяз Муслимов: В Волгограде хотят реализовать `живой план Путина`

В ходе региональной партийной конференции свои предложения по своему участию в реализации "плана Путина" высказали и члены резерва партактива.

Как стало известно Агентству национальных новостей, автор инициативы Ильяз Муслимов предложил создать в регионе меры, которые бы уже в ближайшем будущем стимулировали работодателя перечислять средства в "пенсионный капитал" работника. Член Генсовета партии "Единая Россия" считает также необходимым поставить на областной трехсторонней комиссии вопрос о возможности увеличения регионального размера минимальной оплаты труда.

Еще одна мера - создание в регионе консолидированного "Золотого фонда", который будет помогать одаренной молодежи бесплатно получать образование в престижных вузах на престижных специальностях. По мнению Муслимова, активный вклад в реализацию "плана Путина" могли бы внести и первички. Это осуществление на территориях, совместно с органами местного самоуправления, социального мониторинга по выявлению типовых проблем и семей, находящихся в наиболее бедственном положении, организация бесплатных консультаций, которые бы помогали следить за правильностью начисления коммунальных услуг, пенсий, помогали ветеранам войны и труда в оформлении документов на приватизацию дачной земли.

""План Путина" должен стать в регионах живым творчеством, живой работой, которая бы день за днем оказывала конкретную помощь людям", - заявил Ильяз Муслимов.


http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=117670

15.08.2007
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован