24 января 2007
1974

Имя преемника Путина станет известно в сентябре 2007 года


Имя преемника президента РФ Владимира Путина будет названо не ранее сентября 2007 года. Об этом заявил политолог Станислав Белковский. По словам эксперта, Владимир Путин прекрасно понимает, что как только назовет заветное имя, он станет никому не нужным. "Именно поэтому он всячески оттягивает этот момент", - заключает Белковский.

По мнению политолога, в настоящий момент в РФ уже начал "пробуксовывать" проект "Медведев". Потенциальный преемник на пост президента, вице-премьер российского правительства Дмитрий Медведев уже дважды не был назначен председателем кабинета министров, хотя все возможности для этого у него были. "Аппаратные противники Медведева использовали его неудачи в реализации национальных проектов. В результате этой ситуации возросли амбиции других потенциальных кандидатов в преемники, в первую очередь спикеров обеих палат Федерального собрания, главы АП Сергея Собянина, питерского губернатора Валентины Матвиенко и министра обороны Сергея Иванова", - сказал Белковский.

Он также отметил, что сейчас группа, которая поддерживала Медведева частично начала переходить к сторонникам Иванова: "В Кремле обострились аппаратные войны между группировками Игоря Сечина и Романа Абрамовича, который очень близок к Иванову, хотя они и не друзья".
Новый Регион, Владимир Инютин

23.01.07
http://www.nr2.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован