Индиго в каждый дом (часть четвёртая)

В начале 80-х я проживал на самой западной окраине державы. Местное издание однажды напечатало небольшую статью с какого-то шведского журнала. Там утверждалось, что врачи экспериментаторы чувствительными приборами зафиксировали у матери сигналы зачатого зародыша на четырнадцатый день. Он реагировал на уважительные, хвалебные слова, на поглаживание живота, но еще резче была реакция на грубость, злость. Без преувеличения статейка была сенсационная, ходила из рук в руки. Говорилось, что опыты проводились на добровольцах. У всех пациентов приборы сигналы не фиксировали ни на 10 день, ни на 12 зачатия, а вот через пару дней приборы начинали ловить импульсы жизни.

       Сюда же вопрос, а почему лакмусовая бумажка начинает показывать факт беременности женщин сразу после двух недель зачатия? Почему у женщин бывают задержки почти две недели, а потом все восстанавливается?  Эти подробности в книгах.  Но у нас свой эксперимент, куда более важный и ценный, в нем даже Бог участвует. Когда будущая мама получила подтверждение, что чудо свершилось, начинается новый этап жизни, где Бог уже занял позицию бесстрастного наблюдателя со стороны, на этом Его миссия заканчивается.

      Если Бог дал душу ребенку совершенно новую, только что для этого случая созданную, а Бог говорил, что такими делами иногда занимается, то это означает – душа голенькая без опыта и без багажа прошлых жизней. В этом случае, как и должно быть, она скопирует все ваши страхи, привычки, мечты, иллюзии, эмоции всех оттенков без искажения в чистом в виде. Если мать одна воспитывает ребенка, то понятно, что получится, а если коллективное воспитание, то еще интересней.

      Я, думаю, понятно предостерег, что не только после рождения, но и в утробе ребенок с первых недель жизни должен слышать только положительные эмоции. Как я сейчас ненавижу себя и всех мужчин дебилов, себе подобных, которые гадят своим поведением в душу матерям будущих детей. Это истинные душегубы. Один месяц душевных расстройств матери превращается в жизни взрослого человека в кучу неприятностей и неурядиц на десять лет. А если вся беременность прошла в стрессовом состоянии?  Будьте уверены, вы человека погубили, никакие таланты обустроить собственную жизнь у него уже никогда не получится. Вот такой жестокий результат порождают мужчины для детей своей грубостью, безжалостностью, бездушностью.

      Беременность, рождение, грудной возраст индиго – все по стандарту, как у всех детей. И вот первые наблюдения. Если ребенок не стремиться учиться ползать, значит,  у вас получилось, вы заимели, что желали. А дальше никаких советов – все, как у всех. Если бы наука педагогика знала, что делать с таким явлением, наверно бы говорила. Даже Бог ничего не поясняет. Единственная Его рекомендация – наблюдать! Наблюдайте, и они научат, как сними быть.   

      Выше я уже обмолвился, что на моих глазах выросли два индиго. Тогда еще не знал, что это так, но теперь без сомнения утверждаю. Несколько маленьких фрагментов из их раннего детства.

      Эти две девочки без родителей при родителях. Разводы с мужьями, дети у бабушек, матеря в поисках и заботах в устройстве личной жизни. Правда, знакомая российская картина?

      Про первую, ей было пять лет. В детском саду эту пятилетнюю девочку все детишки в группе слушаются, как завороженные. Воспитательница честно признается, что с появлением этой девочки в группе она впервые за 12 лет работы в садике стала победительницей, заняла первое место на соревнованиях, и ей за это полагается премия.

      На обед дети с криком, шумом садятся за стол, и вдруг тишина, все затихают и поворачивают головы в сторону предводительницы. Та встает за столом и читает молитву «Отче наш», и только тогда без слов все приступают к трапезе.

      Воспитательница похвалила бабушку за то, что она пишет на бумажке этой пятилетке все ее мероприятия на текущий день. И тут выясняется, что бабка не при делах, она сама впервые слышит такое. Оказалось, что этот ребенок еще с утра планирует на весь день свои дела. А что бы не забыть, пишет памятку на бумаге.

      Но где она научилась писать в этом возрасте? Потом выяснилось, что, когда ее сверстники играют в куклы, она в соседней группе в дверях стоит и слушает старшегруппников, как они зубрят азбуку, видимо там же и подглядела, как писать.

       Школу закончила на отлично. Не имея никакой поддержки, сама выбрала институт, где в наличии бюджетные места. Учебу в институте завершила тоже на отлично. И все, кому она нужна. Ей бы где-нибудь в научно-исследовательском институте работать, польза бы была огромная. Ее помощник Николай Угодник, я знаю, что в трехлетнем возрасте она уже общалась с ним и называла его Николашкой.

      Вторая девочка должна вот школу закончить, она далеко на севере, я с ней тоже был знаком. Как и в первом случае, и там присутствует очень молитвенная бабушка. Дома молилась и в церковной общине состояла, усердно молилась за своих непутевых сыновей. Появилась сноха, но без юридического статуса, родила и сразу же отказалась от ребенка. Весь роддом уговаривала ее не делать этого, на десятый день она сдалась.

      Ребенку было два месяца, мы по каким-то делам зашли в квартиру, дома один ребенок истошно кричит на кровати. Когда я увидел эту картину, то без преувеличения, мне стало плохо. На кровати почти голый лежит ребенок и он весь синий. Это был фиолетовый ребенок. На голове ни волосинки, но на фиолетовой коже красные капилляры по всей поверхности. От такой картины у меня впервые в груди, где сердце, что-то так сжало, что я не сразу смог пошевелиться. Мы подняли шум, растревожили соседей, вызвали скорую – ребенок умирает. Когда приехала скорая, то медики так разозлились, что без стеснения начали крыть матом молодых. В это время, так называемые «родители» пьяненькие спали в соседней комнате, а ребенок целый день не кормленный лежал на кровати.

      Когда ребенок уже начал ходить, очевидцы рассказывали. Ребенок в памперсе, наверное, уже не один день, по обеим ножкам разжиженные какашки стекают на пол, а она играет, молчит, на полу еда – куски хлеба и печенье, а родители в соседней комнате спят под одеялом.

      Был ранний весенний теплый день, мы, компания, зашли к бабушке пригласить ее погулять на улице, а там этот годовалый ребенок. Его быстро одели, а бабушка никак не могла найти нужный платок, а одетый ребенок все капризничает, тянет ручку вверх. Бабуля не выдержала, подняла его на руках над шифоньером, мол возьми какую тебе надо игрушку. Ребенок и вправду протянул туда ручку и вытащил платок, который она так усердно искала. Все молча переглянулись, а ребенок замолчал.

      Ребенку стукнуло три года, пришел час и повели ребенка в садик. Мать пришла вечером забирать и тут началось. Девочка в истерику, не хочет с мамой домой, не соглашается ни на какие уговоры. Мама плохая, мама злая, мама бьет меня, не хочу домой. Ребенок впервые жизни увидел, что с ним обращаются уважительно и все вокруг доброжелательные и она прочувствовала громадную разницу, как быть рядом с матерю и в этом казенном доме. Уговоры не помогали, она не хочет маму. Пошли искать бабушку и только она смогла успокоить ребенка.

      После этого случая мы встретились на улице, девочка гуляла с бабушкой. Я взял ее на руки, потом посадил на шею и так мы прошагали метров 200 до подъезда. Это надо было видеть. На лице, на глазах сиял восхитительный восторг от такой езды. Ребенку три года, а он впервые такое испытал – его пронесли на руках.

      Когда она была маленькая, я сам наблюдал, она ползать не умела. А вот общалась ли с кем, сказать не могу, не было возможности наблюдать, а потом и дороги разошлись.

      Трудно будет такому человеку в жизни, окружающий мир явно не благосклонен к такой персоне – это и понятно. Молодая мать всю свою беременность искренне не желала ребенка, а это означает, что когда ребенок вырастет, то все такого человека станут отвергать.  Если есть закон подлости, то тут он работает

      Вот вам и российский пример, как мы губим сокровища и таланты, будущий цвет нации. И все равно будущее человечества в их руках и Бог знает,  про что говорит. За несколько сот лет индиго, стараниями женщин, заполонят планету и их разумом, и стараниями человеческий мир превратится высокогуманную, высокоинтеллектуальную цивилизацию. Бог заинтересован в этом, и Он ждет, чтоб мы Его поддержали.

 Продолжение следует.

Василий Иванов  

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован