28 сентября 2006
1096

`Индустрия` - новый игрок в секторе деловых СМИ

В секторе деловых средств массовой информации появится новый игрок - Издательская Группа "Индустрия". Компания специализируется на издании аналитических журналов, адресованных профессионалам ведущих отраслей российской экономики.

Несмотря на то, что по формальным признакам ИГ "Индустрия" является новичком рынка, в действительности ее можно причислять к ветеранам отечественной журналистики формата business-to-business. Группа сформирована на базе Издательского дома "Нефть и Капитал", который на протяжении последнего десятилетия неизменно сохраняет лидирующие позиции в секторе изданий для нефтегазового комплекса.

Задача, поставленная руководством Группы, формулируется следующим образом: в течение нескольких лет стать ведущим российским издателем отраслевых журналов. Для достижения поставленной задачи сформирована программа запуска новых изданий. Насыщение издательской линейки ИГ "Индустрия" начнется в октябре, когда выйдет в свет первый номер журнала "СНИП", предназначенный для профессионалов в области строительства, недвижимости и девелопмента.

По мнению генерального директора "Индустрии" Егора Друзенко, фактором успешного развития Группы станет "сочетание профессионализма и опыта, накопленного за годы работы ИД "Нефть и Капитал", с творческим потенциалом новых журналистских команд".

Индустрия


28.09.2006

www.advertology.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован