24 декабря 2007
1108

`Индустрия` углубится в нефтегазовый сектор

Издательская группа "Индустрия" и RPI начинают совместный выпуск журнала "Нефтесервис".

Как сообщили МедиаАтласу в издательской группе "Индустрия", новое издание с рабочим названием "Нефтесервис" посвящено рынку услуг и технологий нефтегазовой отрасли. Его учредителями выступают ИГ "Индустрия" и компания RPI. В работе над изданием примут участие редакционные коллективы журналов "Нефть и капитал", "Технологии ТЭК" и OFS Market Reporter, дополнительную инфоподдержку новому проекту обеспечит консультационное подразделение RPI, имеющее 15-летний опыт работы на рынке нефтегазового консалтинга в России и странах СНГ.

По мнению генерального директора ИГ "Индустрия" Егора Друзенко, "Нефтесервис" станет не просто еще одним новым журналом для игроков нефтегазового сектора, а лучшим специализированным изданием в своей сфере. С ним согласен исполнительный директор RPI Игорь Половец, отметивший, что объединенные ресурсы участников проекта позволят выполнить поставленную задачу.

Журнал "Нефтесервис" будет распространяться по адресной подписке, на отраслевых выставках и конференциях. Периодичность выхода - 4 раза в год, тираж и объем пока не обозначены. Проект стартует в первом квартале 2008 года.

Группа компаний RPI предоставляет консультационные, информационные и коммуникационные услуги. Областью специализации компании с 1992 г. является топливно-энергетический комплекс России, стран СНГ, Центральной и Восточной Европы.

МедиаАтлас.ру
24 декабря 2007
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован