28 июля 2004
558

Информация о национальной молодежной лиге

Дата создания: 1995 г.

Дата принятия Устава: от 23.07.1995 г.

Свидетельство о регистрации: от 26.10.1995 г.; Nо 3076.

Председатель: Чернов Андрей Валерьевич.

Основные цели деятельности:

- Экономическое, духовное и нравственное возрождение России. Развитие молодежного движения, оказание всесторонней помощи, защита прав и интересов подростков и молодежи. Формирование у них потребности в нравственном, духовном и физическом совершенствовании .

Основные программы:

Московский фестиваль студенческого творчества `Фестос`.
Международный фестиваль каскадеров `Прометей` - объединяет в себе наиболее интересные, новые и традиционные виды экстремального спорта, такие как исторические единоборства, парашютный спорт, скейтбординг и др.
Всероссийские Молодежные Дельфийские Игры - цель фестиваля: практическое развитие идей проведения Дельфийский игр как высшего Форума искусств и воспитания молодежи в духе патриотизма.
В 2001 году в Московском фестивале студенческого творчества `Фестос` приняли участие 112 ВУЗов, 774 коллектива, в Международном фестивале каскадеров `Прометей` приняли участие более 40 команд из 25 стран мира, что составило около 1500 участников.

На 01.01.2002 деятельность НМЛ охватывает своим влиянием 75 регионов РФ. Наиболее активно структуры лиги действуют в Москве, Башкортостане, Калмыкии, Краснодарском и Приморском краях, Амурской, Архангельской, Пермской, Московской, Рязанской областях, а так же в городах Владимире, Новгороде, Омске, Пятигорске, Новороссийске и ряде других территорий страны.

Общее число детей и молодых граждан, которым предоставленными проектами (программами) предусмотрено предоставление социальных услуг 12950 человек.http://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован