24 сентября 2008
1049

`Информзащита` озаботилась развитием

Руководителем дирекции по развитию российской сервисной компании "Информзащита" назначен Михаил Емельянников, некогда отвечавший за информационную безопасность в холдинге "Связьинвест". Дирекция по развитию - новая структура в компании.

Как поясняет пресс-служба "Информзащиты", компания взяла курс на рынок услуг и создание отраслевых решений. В новой должности Михаил Емельянников будет управлять портфелем услуг, которые уже предоставляет компания, и координировать работы по созданию и продвижению на рынок новых услуг.

"Информзащита" специализируется на оказании услуг по проектированию, внедрению и сопровождению систем и процессов, обеспечивающих безопасность бизнеса. Также компания занимается аудитом на соответствие нормативным актам в области информационной безопасности. В этом году "Информзащита" планирует выйти на рынок услуг аутсорсинга. По информации компании, в течение 2008-2010 гг. объем инвестиций в развитие этого направления составит $8 млн. "Информзащита" займется консалтингом, проектированием и поддержкой решений по информационной безопасности (см. новость ComNews от 20 февраля 2008 г.).

"Курс на продажу услуг был озвучен нами два года назад в рамках стратегии развития компании на среднесрочную перспективу. Отмечу, что продажа услуг - это не направление, а суть стратегии. Расширение команды топ-менеджеров на ключевых позициях - неотъемлемая составляющая для успешной реализации намеченных планов", - прокомментировала кадровые изменения директор по маркетингу "Информзащиты" Наталия Тесакова.

Ранее Михаил Емельянников занимал должность заместителя коммерческого директора "Информзащиты", и пока эта должность в компании вакантна.

24.09.2008
www.comnews.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован