30 января 2007
3046

Инициатива замглавы Минюста Владимира Колесникова о продлении президентского срока `не найдет законодательного продолжения` - Павел Крашенинников

Инициатива заместителя министра юстиции РФ Владимира Колесникова о продлении президентского срока "не найдет законодательного продолжения". Уверенность в этом выразил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" председатель комитета ГД РФ по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников.
"Президент четко сказал, что будет соблюдать действующую Конституцию, поэтому я думаю, что это личная инициатива Владимира Ильича", - заметил депутат. "Время показало", что действующая Конституция РФ - "достойная Конституция", добавил П.Крашенининников в прямом эфире "Эха Москвы" 29 января.
Выступая в понедельник на заседании ассоциации юристов России по законодательству в сфере обороны, безопасности и правоохранительной деятельности, В.Колесников заявил, что в России должна быть принята новая Конституция, учитывающая реалии сегодняшнего дня. В первую очередь, по мнению замглавы Минюста, конституционные изменения должны коснуться президентского срока.



Эхо Москвы
30.01.2007
http://www.er-duma.ru/news/20481
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован