08 мая 2001
890

Инновационные формы работы регионального отделения Движения женщин России - Женская Палата станут основой нового российского проекта.

В разработке нового образовательного проекта, в рамках которого женщины должны научиться решать социальные проблемы с помощью общественных организаций, будет участвовать председатель КРО ДЖР - Женская Палата Ольга Савастьянова. В состав рабочей группы вошли только три человека. Старт работе над разработкой проекта былдан на днях на встрече делегации ДЖР с экспертом бюро ТАСИС Тэмсин Роуз в Брюсселе, прошедшей в рамках визита российских женщин в Европейский Союз. По словам О.Савастьяновой, финансирование этого проекта, который должен быть разработан в довольно сжатые сроки, ТАСИС готов взять на себя.
В ходе поездки российская делегация ознакомилась со структурой и основными направлениями деятельности подразделений Европейского Союза в Бонне (Германия), работой Комитета Европарламента по правам женщин и равенству. Затем состоялась встреча в Европейской Комиссии с Верховным комиссаром по вопросам занятости и социальной политики Анной Диамантополу. Кроме этого, делегация посетила Европейское Женское Лобби - крупнейшую общественную организацию, включающую три тысячи женских НПО Европы.

08.05.2001
http://www.regions.ru/news/545368/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован