29 августа 2007
10473

Институт развития гражданского общества и местного самоуправления поздравляет с Днём рождения Виктора Ильича Зоркальцева!


Глубокоуважаемый Виктор Ильич!

Правление ИРГОМСа от имени всех членов нашего коллектива имеет честь поздравить Вас с Днём рождения и пожелать Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, благополучия Вам и Вашим близким, больших успехов в творческой жизни и дальнейшей работе на благо нашего народа!

Вся Ваша жизнь служит примером беззаветного служения народу, какие бы то ни было должности и посты Вы не занимали. В течении трех созывов с 1994 по 2003 годы Вы избирались депутатом Государственной Думы Российской Федерации. В ней Вы неизменно занимали высокий пост Председателя Комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций.

Во многом благодаря тому, что Вы в течение долгого времени оставались на этом посту, в России были созданы и работают многочисленные институты гражданского общества. Во многом благодаря Вам в России за эти годы формировалось само гражданское общество.

В 1994 году Вы были избраны Президентом Европейской Межпарламентской Ассамблеи Православия и с тех пор успешно руководите этой влиятельнейшей организацией в мире православия. Ваши творческие и научные работы, посвященные различным аспектам сотрудничества Церкви и государства, снискали Вам уважение, как научных, так и религиозных кругов не только в России, но и мире. В особой мере оценена научными и религиозными деятелями Ваша книга "Духовное единство".

Позвольте ещё раз пожелать Вам и вашим близким счастья и здоровья, а главное, не останавливаться на достигнутом, а стремиться покорить новые жизненные вершины!

С уважением!

Правление Института развития гражданского общества и местного самоуправления.

29 августа 2007 года.


Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован