25 февраля 2008
2027

Интервью с Лауреатами Премии `За Обустройство Земли Российской`

Юрий Николаевич МИЩЕРЯКОВ,
мэр города Оренбурга

- Премия "За Обустройство Земли Российской" - это уже не первая награда, которой я удостоен от Международной Академией Общественных Наук. Я уже имею Орден "За Обустройство Земли Российской" I степени.
Могу сказать, что власти города Оренбурга делают все, чтобы его жителям жилось лучше. И результаты есть - мы это чувствуем с каждым годом как на уровне городском, так и на уровне всей страны. Поэтому все наши мысли, вся работа аппарата администрации города Оренбурга направлены на решение социально-экономических проблем нашего города.
И нам есть чем гордиться, нам есть о чем говорить. За последние 4 года мы почти вдвое увеличили бюджет, а это, безусловно, положительно сказывается на реализации всех социально-экономических программа, принятых нами в последнее время.
Я уверен, что эта Премия будет лишь дополнительным стимулом для того, чтобы эту работу продолжать и дальше, наращивать темпы. Могу добавить, что эта награда не только моя, не только всего коллектива мэрии Оренбурга, но и награда всех горожан.


http://www.world-kindness.ru/o_souze/otzyvi/node48
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован