01 ноября 2007
1688

Ипотеку `разведут по понятиям`

Main 6288


Международное рейтинговое агентство Moody"s и Международная финансовая корпорация издадут "Глоссарий терминов ипотечного финансирования и секьюритизации".

Работа над Глоссарием была начата в апреле 2007 года. В ее основе лежат годы опыта, накопленного агентством Moody"s Investors Service и Международная финансовая корпорация (IFC) на глобальных рынках секьюритизации, а также углубленный анализ и исследования, проведенные агентством Moody"s и IFC на рынках жилищного и ипотечного кредитования России.

"Глоссарий содержит свыше 800 терминов, и его цель - создать общепринятую лексическую платформу для быстро развивающейся индустрии структурного финансирования в регионе", - отмечает аналитик Управления Глобальных ООДО и Кредитных Деривативов Агентства Moody"s Игорь Зелезецкий.

"Глоссарий содержит большое количество аналитических терминов и примеров, что крайне важно для стандартизации понятийного аппарата, используемого профессиональными участниками рынка", - говорит руководитель Проекта IFC "Развитие первичного рынка ипотечного кредитования в России" Андрей Милютин.

IFC и агентство Moody"s намерены и далее углублять свое сотрудничество в деле содействия секьюритизации в России и СНГ, равно как и на других новых рынках.


http://www.ipoteka-inform.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован