02 мая 2006
956

Исинбаева, Лебедева, Слесаренко и Рыбаков освобождены от отбора на чемпионат Европы

Олимпийские чемпионки Елена Исинбаева, Татьяна Лебедева, Елена Слесаренко и "зимний" чемпион мира-2006 Ярослав Рыбаков без отбора включены в команду, которая выступит на главном старте летнего сезона - августовском чемпионате Европы по легкой атлетике в Швеции. Об этом агентству спортивной информации "Весь спорт" сообщил государственный тренер по легкой атлетике Валерий Куличенко.

"От названных четырех спортсменов мы получили письменные заявления с просьбой освободить их от отбора на чемпионат Европы, - рассказал Валерий Куличенко. - Учитывая все доводы, мы решили удовлетворить их просьбы. Все остальные атлеты будут отбираться в Швеции на общих основаниях. Победители чемпионата России в Туле 11-14 июня попадут в команду автоматически. Две оставшиеся вакансии определятся по результатам Мемориала Знаменских 23-24 июня и Кубка Европы 28-29 июня".

Ранее Валерий Куличенко сообщал, что освобождение от отбора на чемпионат Европы получила Людмила Петрова, которая заняла второе место на знаменитом Лондонском марафоне, установил новый рекорд России.


http://news.sport-express.ru/online/ntext/13/nl135349.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован