ИСКОНИ были ЧИСЛА… ИНФОРМАЦИОННЫЕ ЧИСЛА - ЕДИНИЦА и ОРБИТАЛИ.

Продолжение интервью: «С 01.(01.2021)! или Всё есть цифры и… ОРБИТАЛИ» 14-ой ПРОПУЩЕННОЙ Главы намеченной к изданию книги А.Брусникин. «ДЕСЯТЫЙ СПАSЪ» (интервью автора с семью инициаторами создания интерактивной комиссии РГО - участниками федерального сайта VIPERSON: В.Арцыковым – членом РГО, представителем федерального сайта VIPERSON www.viperson.ru, главным редактором сайта федеральной газеты и Издательского Дома «Семь Верст» www.7verst.ru; Ю.Бадьиным – членом РГО, членом-корреспондентом МАНЭБ, членом Петровской академии наук и искусств; Е.Брусникиным – членом РГО, студентом ТГУ, администратором сайта www.7verst.ru; В.Волоховичем – к.т.н., Лауреатом Премии Совета министров СССР; Т.Жиганковой – руководителем тольяттинского литературно-музыкального клуба «Вдохновение», поэтессой; П.Шендереем – членом РГО, к.п.н., доцентом, проректором, федеральным экспертом; О.Шумаковой – литератором, членом городской писательской организации).

В.Арцыков: Почему в твоих авторских комплексных расчётах, Александр, фигурируют 147-мь основных Славяно-Арийских рун, а химических элементов ты заявляешь только 144-ре (как и библейское число «локтей»)?

А.Брусникин (по тексту, в том числе в ТАБЛИЦАХ – /А.Ю.Б./): Три изначальных числа (перед Сотворением Мира из 144-х библейских элементов):

∞ - руна направления ОТ (из 112-ти вспомогательных рун) является предтечей окончания некоего предыдущего незамкнутого цикла /А.Ю.Б./;

● – руна Чакра (Ч,ЧАК,К) – окончание некоего предыдущего незамкнутого цикла, и вместе с руной направления ОТ со звуком ЧАК (Ч или К) создают наЗвание ТОЧКА (ТОЧ-ОТЧ или ТОК-ОТК) и подобна (заявленному Менделеевым как элемент) Коронию, который можно рассматривать даже не как химический элемент, а как Чёрную дыру (в её современном научном понимание) с числовым значением 144-ре – «чёрмную дыру» /А.Ю.Б./;

0 – руна Йо-Га (Й) - из 144-х основных Славяно-Арийских рун – подобна /А.Ю.Б./ информационному Эфиру, и является началом цифр и началом каждой девятки последующих натуральных чисел как цифр.

Все эти три ЭЛЕМЕНТА являются /А.Ю.Б./ общим началом для трёхрунника

из 144-х незамкнутых элементов с исчисляемыми Цифровыми Корнями: ʘ1-01-1 (Древо Жизни - Правь), ʘ3-03-3 (Древо Добра - Явь), ʘ9-09-9 (Древо Зело - Навь).

147-3=144. Три (3) руны из 112-ти вспомогательных рун добавлены к 144-ём основным Славяно-Арийским рунам для Сотворения Мира из ЭЛЕМЕНТОВ.

- Руна направления ОТ, как направление натуральных чисел: СЧЁТ ВЕХ ВРЕМЕНИ, и две единственные руны (из 112-ти вспомогательных рун) с образами (которые говорят сами за себя о своей необходимости при Сотворении…):

- руна Земли (А,О,У,Е,Ы) с образом – Иерархия небесных тел во Вселенной,

- руна ОМЪ (ОМЪ) с образом – Энергия творчества, созидания и развития.

Авторские /А.Ю.Б./ комплексные расчёты есть и в Главах 21).,22).,23).

Ю.Бадьин: Почему Вы считаете, Александр Юрьевич, что существующую основу интернета из двух цифр (1 и 0), которая полстолетия создаёт ИДЕНТИФИКАЦИЮ букв за счёт увеличения единиц (1) и их месторасположения вокруг нуля (0), следует изменить на предлагаемую Вами ИДЕНТИФИКАЦИЮ в прямо противоположном порядке: увеличения только нулей - орбиталей (0) вокруг единственной единицы (1)? Кстати, НАСА разрабатывает новейшие системы компьютеров на базе санскрита. А у Вас (очевидно) - на базе информационных чисел - подобных ЗВУКАМ Славяно-Арийских рун в порядковом алгоритме.

А.Брусникин: Увеличивая число единиц (1) в двузначной системе, мы лишаем (суммируя единицы: ибо информация суммируется) большинство нынешних ИДЕНТИФИКАЦИОННЫХ значений функции информационных чисел. Такими информационными числами остаются в существующей системе Интернет ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЕ значения лишь с суммой единиц информационных чисел: 1, 4, 7, 10, 13..., а остальные нынешние ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЕ значения остаются вне Информационного поля Вселенной…

При Сотворении Мира /А.Ю.Б./ в соответствии с Теологическим натуральным рядом чисел как цифр (с нулём перед каждой порядковой девяткой натуральных чисел как цифр) были уже заложены и информационные числа и их ИДЕНТИФИКАЦИЯ за счёт увеличения

ОРБИТАЛЕЙ (0) вкруг единицы (1). Что видно из приведённой ТАБЛИЦЫ, посвящённой моему отцу – Брусникину Юрию Владимировичу - шахматисту и поэту, ветерану Великой Отечественной войны и ГОЭЛРО, редактору и создателю литературного объединения ветеранов «Творческий почерк», ныне носящего более 8 лет имя отца и твоего прадедушки, Женя.

Е.Брусникин: Каждое ИДЕНТИФИКАЦИОННОЕ число, приведённое в нынешней ТАБЛИЦЕ, посвящённой Юрию Владимировичу Брусникину, представляет (без повторений) ЕДИНСТВЕННОЕ натуральное число (цифру) с одной единицей (1) и нулями (ОРБИТАЛЯМИ). В нынешней ТАБЛИЦЕ – только информационное число, ЗВУК (ЗВУКИ) рун Древа Жизни из трёхрунника основных Славяно-Арийских рун. В дальнейшем будут представлены и таблицы с подобной ИДЕНТИФИКАЦИЕЙ для Древа Добра и для Древа Зела.

О.Шумакова: В рамках представленных в авторских ТАБЛИЦАХ (нынешней и предыдущей) граф СЧЁТ ВЕХ ВРЕМЕНИ явно Вами расшифрована (что признают и многочисленные Ваши почитатели) древнейшая тайна наЗваний чисел: 40, 90, 100… Как основа расчётной //ЗЕРКАЛЬНОСТИ// элементов и приведения порядкового числа 144-ре к 99) - хронологическому СЧЁТУ ВЕХ ВРЕМЕНИ. Но возможно ли окончательно определиться с древнейшим понятием СОРОК СОРОКОВ? Это: 40х40=1600? Или 40х100=4000? Или 40х144=5760?

А.Брусникин: Мы с внуком Евгением доказали, что СОРОК это – срок начала //ЗЕРКАЛЬНОСТИ//. Что СОРОК СОРОКОВ – это – некий знаковый срок. Который можно однозначно истолковать только расшифровав слово «СОРОКОВ». Я нашёл в исторических литературоведческих материалах только наЗвания древних месяцев по 40 дней (возможно, и по 41 дню) СОРОКОВНИКАМИ. Об этом мы упоминали в 14-ой ПРОПУЩЕННОЙ Главе…

В.Волохович: Меня заинтересовали в ТАБЛИЦЕ Ваши авторские /А.Ю.Б./ комплексные расчёты циклично убывающих пропорций отношений незамкнутых циклов порядковых чисел (145) к СЧЁТУ ВЕХ ВРЕМЕНИ - 100)=1,45. И далее – соотношения почему-то с округлёнными делителями: (145+144):200=1,445 (логично делить на 199); (145+144х2):300=1,4433… (логично делить на 298); (145+144х3):400=1,41925 (логично делить на 397);… А далее..?

П.Шендерей: Каков предел циклично убывающих (открытых Вами) пропорций? Имеют ли ряд знаковых //ЗЕРКАЛЬНЫХ// пропорций, например, 144:90=1,6 или 142:88=1,6136 (в том числе СОРОК СОРОКОВ) какое-либо подобие Золотому сечению (числу ФИ=1,618), например?

Е.Брусникин: Мне самому интересно составить формулы этих авторских пропорций, выяснив их возможный ритм и алгоритм.

А.Брусникин: Не менее интересны будут пропорции и цикличный ритм самих //ЦИКЛИЧНЫХ// чисел: Древа Жизни, Древа Добра и Древа Зела, а также их пропорции со СЧЁТОМ ВЕХ ВРЕМЕНИ /А.Ю.Б./. Но их приведём в продолжение этой публикации, уточнив, кстати, и делители. Спасибо, что подметили «округлённость», Валерий Александрович.

Т.Жиганкова: Я помню Вас, Александр Юрьевич, по работе в Отделе главного конструктора КВЦ ВАЗа не только как инженера-конструктора, признанного в числе Лучших молодых специалистов ВАЗа 1977 года. Помню и как высококлассного шахматиста, с которым в обед не всякий садился играть в блиц. Как Вам удаётся рассчитать нынешние древние комбинации чисел и цифр, буквиц и букв, многочисленных рун и элементов..?

А.Брусникин: С детских лет воспитывался на примерах образного мышления: отца – поэта и шахматиста первой категории, дедушки - Сергея Тимофеевича Егорова – художника самоучки, сохранившего вместе с нашей матерью многочисленные книги XIX и XX веков с «ятями» и свои художественные полотна. В 16 лет, закончив курсы общественных инструкторов при Центральном шахматном клубе СССР, стал тренером по шахматам (руководителем шахматного клуба ДК имени В.И.Ленина завода ДРО в городе Выксе, когда ещё был старшеклассником). Будучи студентом ВЗМИ подрабатывал инструктором по шахматам в школе-интернате города Мурома. А от оборонного завода РИП, где работал в начале 70-х годов сверловщиком, бывало, выезжал и на командные шахматные турниры… В Тольятти увлёкся как и отец шахматной игрой по переписке. Одновременно - и шахматной композицией. Публиковал в газетах и журнале (под редакцией Евгения Жаплова) авторские изобразительные этюды, конкурсные авторские математические и лингвистические задачи. Изобразительные этюды (с единственным решением) – достаточно уникальный жанр, развивающий навыки к ретро анализу. Например, авторский этюд (с эмблемой вазовской ладьи из фигур) «Жигулёвская кругосветка», где король для достижения цели (ничья), убегая от постоянных шахов двумя (а затем - тремя) конями противника, - совершает (к тому же) полный круг («кругосветку») по 25-ти клеткам шахматной доски (практически до своего начального поля), - обязательно опубликую повторно. В том числе на VIPERSON (www.viperson.ru), чьим образом является шахматный конь. Сканируем с внуком картинки нескольких шахматных позиций этюда по ходу движения короля, чтобы было наглядно – образно – очевидно. Дорабатываю ряд лет и упрощенную версию этого авторского изобразительного этюда уже из 12-ти шахматных фигур.

П.Шендерей: Несомненно важно (при рациональном и образном мышлении) – СОСРЕДОЧЕНИЕ и многолетняя нацеленность: на ОБРАЗ, целесообразность, целеполагание. Тогда творческие идеи, как говорил Менделеев, могут привидеться и во сне…

А.Брусникин: Благодарю участников интервью, интерактивных читателей и почитателей Глав авторской книги А.Брусникин. «ДЕСЯТЫЙ СПАSЪ». И персонально: администраторов и модераторов многочисленных Общедоступных групп социальной сети Facebook, размещающих авторские Главы книги, участников федерального сайта VIPERSON (www.viperson.ru), сайта федеральной газеты и Издательского Дома «Семь Верст» (www.7verst.ru), где (увы) не указываются фамилии почитателей. А к числу участников социальных сетей, кому нравятся интервью и авторские /А.Ю.Б./ комплексные расчёты, ТАБЛИЦЫ из Глав намечаемой к изданию книги, добавляю тех, кто поддержал авторские публикации уже в декабре (многие неоднократно). А именно: Николай Бордюг, Лилия Сычева, Андрей Лонгертов, Алекса Нагинова, Листи Моленко, Маруся Передергие, Владимир Себелев, Наталья Романова, Оксана Руднова, Виктор Терехов, Сергей Игуменов, Игорь Фаградянц, Александр Данилец, Алла Кутовая, Вера Королева, Татьяна Сульдимирова, Александр Алеханов, Геннадий Уланов, Владислав Поляковский, Ксения Коржина, Татьяна Шепелькевич, Геннадий Уланов, Ольга Цыбуленко, Владимир Каргин, Александр Ёлкин, Вера Королева, Валентина Шибанова, Ольга Ильина, Валентина Павлова, Олеся Волкова, Лана Курд, Александр Плеханов, Акоп Арутюнян, Вера Потапова, Евгений Незеев, Радейники Асы, Владимир Сафо, Олеся Волкова, Игорь Гудков (поделился), Олег Новиков, Алек Филатов (поделился), Элла Смелянская, Денис Погляд, Владимир Баландин, Алекс Будник, Инна Тополь, Евгений Незеев, Евгения Нефедьева, Андрей Ибрагимов, Алекс Будник, Лидия Конева (поделилась), Ольга Зинченко, Наталья Ярыгина, Митька Гайворонский, Александр Чертополохов, Владимир Кислицын, Михаил Чореф, Агинтай Каменев, Эдуард Русаков, Галина Дауб, Татьяна Макарова, Никола Николов, Ирина Бузарова, Николай Кононов, Владимир Кучин, Неяли Мидюк, Евгений Муслинов, Татьяна Зуева, Екатерина Ярыгина, Юрий Ульянов («Очень интересно…»), Злата Севастьянова («…Благоденствия! Благодарю за Ваш труд! Очень интересно!»), Николай Кононов…, Jurij Konderko, Olga Arova, Ivan Vilks, Elizabeth Sher, Efim Kurganov, Aleftina Sarafanova, Dalibor Tasev, Leonid Stavertiy, Vladimir Khlepitko,Valentina Basriler, Nikolay Mixaylovich, Victor Belousov, Victor Tsarenko, Valentina Demidenko, Valdemaras Orlauskas, Todor Dobrev, David Chmelik, Olga Khalisova, Irena Valerjevna (поделилась), Todor Dobrev, Tina Pepin, Rytis Lapenas, Sar Azimi, Mikhail Gellfant Cherniaev, Irina Cinnamon…

В.Арцыков: Почему-то мало тольяттинцев в этих твоих летних, осенних и зимних списках, Александр или они - в числе почитателей на сайтах, где не указываются их аккаунты? Слышал, что Ирина Денисова и Анатолий Калядин, Владимир Зимогляд и Вадим Сафонов, Анатолий Саламатов и Александр Дроботов уже заказали у тебя авторские экземпляры будущей книги. Как, собственно, и мы – участники более 100 интервью по теме книги. Интерес редакции к изданию книги нашим Издательским Домом «Семь Верст» подогревает безусловно и число заинтересованных просмотров твоих публикаций за год на федеральном сайте VIPERSON (www.viperson.ru) – 144000. К тому же - 80 публикаций (по теме книги) на нашем сайте (www.7verst.ru), где явно просчитываются более 100000 заинтересованных просмотров. Что говорит само за себя.

А.Брусникин: «Ещё не вечер…».

Продолжение следует.

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован