17 апреля 2006
2991

Исполняющий обязанности Председателя Правления ОАО АКБ `Московский Банк

Реконструкции и Развития" Сергей Зайцев: На сегодняшний день между АКБ "МБРР" (ОАО) и ЗАО "УК "Новый град" нет подписанных совместных инвестиционных проектов"
УрБК, Москва, 17.04.2006. 15 апреля в Екатеринбурге состоялся митинг дольщиков и инвесторов, обманутых компанией ЗАО "УК "Новый Град". Из рекламных материалов ЗАО "УК "Новый Град" известно, что ОАО АКБ "МБРР" заключило с ними соглашение о реализации совместного инвестиционного проекта.
"Подписанных совместных инвестиционных проектов между АКБ "МБРР" (ОАО) и ЗАО "УК "Новый град" на сегодняшний день нет. Банк утвердил лимит на ипотечное кредитование физических лиц под конкретный объект ЗАО "УК "Новый град". По данному объекту ни одного договора подписано не было", - сообщил УрБК заместитель Председателя Правления ОАО АКБ "МБРР", исполняющий обязанности Председателя Правления ОАО АКБ "МБРР" Сергей Зайцев.
"Банком отправлен официальный запрос в Администрацию г. Екатеринбурга относительно деятельности компании ЗАО "УК "Новый град". Претензия Администрации заключается в задержке данным застройщиком сроков сдачи одного из объектов ЗАО "УК "Новый град". По данному объекту никаких взаимоотношений между Банком и ЗАО "УК" Новый град" не существует", - отметил С. Зайцев.
"Хотелось бы отметить, что все эти годы главными составляющими деятельности ОАО АКБ "МБРР" были надежность механизма проведения операций, уверенность в результате при принятии решений, строгое выполнение взятых на себя обязательств, а также разумный консерватизм и верность корпоративным ценностям. Именно благодаря таким принципам работы росли авторитет Банка, его финансовая и интеллектуальная составляющие, на которых сегодня основывается преуспевание самого Банка. Вопрос выбора компании-партнера для нас очень важен. В этой связи мы внимательно изучим все предоставленные нам по данному вопросу материалы и примем решение, основанное на независимой оценке и достоверной информации", - заключил С. Зайцев.
Напомним, что УК "Новый град" не сдало в срок ряд объектов жилого назначения, в результате чего была внесена администрацией Екатеринбурга в список недобросовестных застройщиков. Кроме того, в городе сегодня действуют две организации, представляющие интересы дольщиков компании. От лица этих организаций в СК "РОСНО" были направлены письма с уведомлением о недобросовестной работе УК "Новый Град".


17.04.2006

www.urbc.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован