20 февраля 2006
1831

Исса Костоев: Более отвратительного зрелища, чем гей-парад, я в своей жизни не наблюдал

"Хорошо, что в правительстве Москвы работают умные люди, которые запретили проведение этой акции", - заявил член комитета СФ по обороне и безопасности, представитель в СФ от правительства республики Ингушетия Исса Костоев, комментируя возможность проведения в столице "гей-парада".

"Государство, - уверен сенатор, - должно защищать интересы большинства. Поэтому, если выбирать между 99 % людей, которые бы не поддержали идею проведения этого шествия, и 1% тех, кто бы одобрил, то пусть будут ущемлены права меньшинства", - заметил парламентарий.

Костоев рассказал, что несколько лет назад в Париже он видел гей-парад. "Более отвратительного и ужасного зрелища я в своей жизни не наблюдал. Они все были в плавках, одни с накладными пластиковыми грудями, другие - с рисунками на попах. При этом они еще почему-то были на роликах".

"И неужели все это вписывается в рамки прав человека"? - вопрошает сенатор. "Нельзя под видом прав человека афишировать омерзительные вещи", - уверен парламентарий.
Парламентарий также сообщил, что он более 30 лет проработал следователем по особо важным делам. "Я отрабатывал людей, имеющих сексуальные отклонения, в том числе известного маньяка Чикатило. Через меня прошли тысячи гомосексуалистов, лесбиянок, гермофродитов. Я столько всего увидел, услышал и прочитал, что могу сказать, что все это - ненормально", - подчеркнул Костоев.

20.02.2006
http://www.regions.ru/news/1953988/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован