28 июня 2006
2151

Исса Костоев: Наши спецслужбы сработали плохо

"Если бы не оккупация Америкой и их союзниками Ирака - суверенного государства, не случилось бы трагедии ни с нашими дипломатами, ни других трагедий", - заявил член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, представитель в СФ от правительства республики Ингушетия Исса Костоев.
В то же время, в интервью REGIONS.RU/"Новости Федерации" сенатор, комментируя гибель сотрудников российского посольства в Ираке, отметил, что вина коалиционных сил в этом конфликте была очевидна с самого начала.

Другое дело, подчеркнул парламентарий, "в данной трагедии можно, да и нужно говорить о плохой работе наших спецслужб, которые в отличие, например, от французских или итальянских, сумевших защитить своих граждан, со своими обязанностями не справились. Хотя шансов у российских спецслужб было больше, поскольку российское руководство находится на стороне иракского".

Из всего этого, по словам сенатора, напрашивается вывод о том, что "наши спецслужбы на Ближнем Востоке имеют слабые позиции", - заключил Исса Костоев.

28.06.2006
http://www.regions.ru/news/1987821/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован