10 января 2007
1711

Исса Костоев: Необходимо, чтобы родительские комитеты помогали армейскому командованию

Необходимо, чтобы родительские комитеты заняли позицию по оказанию помощи армейскому командованию для правильного воспитания молодых людей. Об этом заявил член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, представитель в СФ от правительства Республики Ингушетия Исса Костоев, комментируя REGIONS.RU введение в армии родительских комитетов.

"С одной стороны, знание родителями условий быта и службы поможет сдерживать негативные проявления со стороны недобросовестных командиров и "дедов", а с другой - постоянная опека родителей может воспрепятствовать становлению и возмужанию молодых людей в армии", - заявил сенатор.

"По моему глубокому убеждению, молодых людей призывают в армию, чтобы сделать из них настоящих мужчин, способных переносить тяготы и испытания, быть готовыми к трудностям", - считает парламентарий. Поэтому, подчеркнул сенатор, "у меня двойственное отношение к этому вопросу, боюсь, что постоянное нахождение у материнских юбок - не лучший способ поддержания дисциплины в армии и воспитания мужчины".

"Раз руководством все-таки принято решение о введении родительских комитетов, необходимо, чтобы они заняли позицию по оказанию помощи армейскому командованию для правильного воспитания молодых людей, а не подминали под себя командиров и не принимали за них решения", - убежден И.Костоев.

10.01.2007
http://www.regions.ru/news/2042706/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован