23 августа 2006
1534

Исса Костоев: В Ливан должны направляться не американские войска, а российские

"Для расширения контингента миротворцев ООН в Ливан должны направляться не проамериканские войска, а российские", - считает член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, представитель в СФ от правительства Республики Ингушетия Исса Костоев.
В интервью REGIONS.RU/"Новости Федерации" сенатор, комментируя возможность участия России в миротворческой операции в Ливане, подчеркнул, что "российские военные смогут справедливее устанавливать порядок, чем американские".
"Иначе получается, что американцы, поддерживающие Израиль, совершивший агрессию против Ливана, американцы, которые постоянно занимаются подстрекательством, придут туда и станут охранять разделительную линию. Это - неправильно", - уверен парламентарий.

Кроме того, отметил Исса Костоев, "Россия же держит миротворческий контингент в Абхазии, почему же мы не можем отправить ребят в Ливан? Тем более, Россия является участником программы политического урегулирования", - добавил сенатор.

Парламентарий также обратил внимание на то, что наши миротворцы смогут заработать "неплохие деньги, что тоже важно, и купить, например, квартиры", - заключил Исса Костоев.

23.08.2006
http://www.regions.ru/news/2001231/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован