15 ноября 2006
1954

Исса Костоев: Желаю всем российским призывникам быть достойными своих предков и нашей славной военной истории

"Желаю всем российским призывникам, чтобы они были достойны своих предков и нашей славной военной истории", - пожелал член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, представитель в СФ от правительства Республики Ингушетия Исса Костоев в День призывника.
"Хочется, чтобы у современных ребят не было всяких "измов" - национализма, шовинизма, русофобии, чтобы они знали, что они призваны для благородной миссии - защищать Россию, чтобы они были готовы к выполнению любых задач, которые перед ними поставит государство", - заявил сенатор в интервью REGIONS.RU/"Новости Федерации".

"Необходимо сделать так, чтобы престижно было служить в армии, ведь настоящие мужские качества вырабатываются только в армии и в спорте", - подчеркнул парламентарий. Как считает Костоев, для поднятия престижа армии необходимо вести решительную борьбу с таким явлением, как дедовщина, с наркоманией.

"Материальное обеспечение российской армии должно соответствовать международным стандартам. Посмотрите, в каких условиях служат американские солдаты в том же Ираке? А наш маленький худой солдатик еле на ногах стоит, кутается в воротник. Слабый, голодный, неряшливый - что это за солдат?", - отметил сенатор.

"Наши политики всегда должны помнить, что у России только два союзника - армия и флот, а все остальные хотят, чтобы наша армия была слабой", - считает Исса Костоев.
"Армия должна быть лучшей частью нашего общества, она нас защищает, если армия слабая, то и мы, граждане страны, тоже слабые и незащищенные", - подчеркнул парламентарий. Поэтому, заключил член комитета, "желаю призывникам удачной службы, избавления от вредных привычек и совершенствования своего мастерства, так как это всегда пригодится в жизни".

15.11.2006
http://www.regions.ru/news/2027235/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован