30 сентября 2004
96

История консервативной партии РФ

В процессе своего политического развития я всё более склонялся к мнению, что для выхода из социалистического тупика и создания гражданского общества, прежде всего необходимо наличие многопартийной системы, ибо без многообразия общество вообще развиваться неспособно. С этой идеей я вошёл в диссидентское движение шестидесятников, возглавляемое в те годы П. Якиром и В. Красиным. Результат для меня был скоротечным - арест и долгих 17 лет содержания в коммунистических застенках. За эту крамолу я был признан ещё и шизофреником.

1987 год оказался годом освобождения политзаключённых в СССР. Осенью 1987 г. я прибыл в Москву, предварительно встретившись с самарскими диссидентами (А. Черкасовым, Е. Кудриным, и др.), где и было решено о создании оппозиционной демократической партии. Самарцы дали мне несколько адресов неформальных групп, среди которых была и группа Дебрянской-Новодворской.

Приехав в Москву, я развил активную деятельность в поисках людей, готовых к схватке с тоталитарным государством. В декабре КГБ выследило меня в г. Минске, а затем я был снова помещен в Челябинскую психбольницу.

В моё отсутствие идею многопартийности подхватила Новодворская. Под давлением общественности я оказался на свободе, приехав в Москву 2апреля 1988г. к началу работы оргкомитета по созданию партии. Оргкомитет состоял из 15 человек: Великолепова, Денисова, Дебрянской, Елисеенко, Зверева, Кузина, Лукашева, Лашивер, Мухамедьярова, Новодворской, Скубко, Старикова, Убожко, Хрипкова, Царькова. В апреле были разработаны проекты Декларации, Программы и Устава оппозиционной организации. Чёткой идеологической альтернативы программе КПСС мы не создали, хотя система ценностей соответствовала идеалистически - западнической, взятой из программы Народно- Трудового Союза (НТС). За создание монолитной антикоммунистической партии выступал лишь один я. 9 мая 1988 г. в пос. Кратово была создана партия Демократический Союз.

Публикации в СМИ из жизни ДС изобилуют громадным количеством фальсификаций, подтасовок и откровенной лжи. В этом особенно постарались такие авторы, как Новодворская, Скубко, Прибыловский, Митюнов и многие другие. В общем-то, это обычная практика в истории развития российской государственности, т.к. история пишется в угоду тем, кому это выгодно в данное время, а затем она переписывается с точностью наоборот. Так уж устроен Человек.

В связи с тем, что качество руководства ДС оставляло желать лучшего, вскоре начались интриги, клевета, разборки, что и привело к развалу первой оппозиционной партии в СССР. Основная роль в развале ДС принадлежала Новодворской.

После того как я покинул мною же созданную партию ДС, я организовал 13 января 1989 г. Демократическую партию из тех же членов ДС. Когда СМИ писали и пишут, что Убожко-создатель многочисленных партий (`карликовых`, `опереточных` и т.п.), то они вводят всех в заблуждение, т.к. сами ничего не знают, получая ложную информацию от заинтересованных лиц. В действительности же всё происходило по такой схеме: осуществив свою мечту, после 17-летнего заточения в советских тюрьмах, лагерях и психушках, созданием ДС, я продолжил борьбу с коммунистической идеологией созданием Демократической партии. В процессе становления Демократической партии по заданию КГБ были совершены три попытки отстранения меня от руководства партией. В этом принимали участие в основном Богачёв, Жириновский, Семёнов, Черепанов, Проселков. В конечном итоге коммунистами была создана Демократическая партия России (Травкина) для полнейшей дискредитации демократии и для массовой путаницы в демократическом движении. В связи с этим мы решили Демократическую партию переименовать в `Консервативную`, что и было сделано 7 октября 1990 г. Обо всех коллизиях борьбы подробно написано мною в книгах: `Моя борьба против красного фашизма` (1992 г.) и `Моя борьба против посткоммунистического беспредела` (1999 г.). Мой метод называть всё своими именами вызывает против меня злобу и ненависть политических оппонентов. В процессе своей борьбы я допустил грубейшую ошибку: увлёкшись политической борьбой со всякого рода проходимцами и аферистами, а затем и защитой россиян от произвола правосудия, которого в России нет с 1917г., я не создал экономических структур для развития и укрепления партии, что и нанесло в конечном итоге непоправимый удар по дальнейшему развитию партии.

Моей целью и мечтой является создание правящей Консервативной партии в России. Эта цель неукоснительно приближается. Консервативная идеология захватывает всё большее количество сторонников. Возникают партии и движения консервативной направленности, такие как `Российская консервативная партия предпринимателей` (Топорков), `Консервативное движение `Новая сила` (Кириенко) и на этот путь становится движение `Единство`.

Консерватизм должен прийти на смену утопическому коммунизму в России! `Коммунизм-это право каждого на чужое имущество`, Эта идеология преступна и она в конечном итоге привела к краху Российской империи. `Консерватор - сохранитель всего живого и кто блюдёт настоящий порядок дел`. Вот поэтому-то почти весь цивилизованный мир развивается по пути консерватизма и поэтому он процветает, а Россия идёт каким - то своим особым русским путём, где `Россия-это государство, а уж потом народ!`. Это тупик !

В государстве должен править Закон во имя утверждения справедливости и процветания в обществе !

Председатель Консервативной партии России, Председатель Совета Консервативного движения России: Лев Убожко

2 мая 2000 г.http://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован