22 августа 2005
130

Итоги визита главы Мурманской области в Норвегию пока не разглашаются


Одним из основных итогов визита губернатора Мурманской области Юрия Евдокимова в Норвегию 18-20 августа 2005 года стало подписание меморандума о взаимопонимании между правительством Мурманской области и компанией "Статойл АСА" по технико-экономическому сотрудничеству в Мурманской области до 2008 года.

Как сказали корреспонденту ИА REGNUM в правительстве Мурманской области, вся программа визита губернатора была выполнена, все вопросы приняты к сведению, но содержание меморандума пока не разглашается. Более подробную информацию в областном правительстве отказались предоставлять, сославшись на то, что еще готовится пакет документов, и пока рано открыто говорить о достигнутых в результате поездке договоренностям.
Подписанный меморандум посвящен развитию нефтегазовой промышленности в Мурманской области и расширению перспектив деятельности в нашем регионе норвежской компании "Статойл". Как сообщало ИА REGNUM, 18-20 августа состоялся визит и губернатора Мурманской области Юрия Евдокимова в Норвегию в составе делегации полномочного представителя президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Ильи Клебанова.

www.regnum.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован