14 марта 2002
1196

Иван Малюшин: Первая очередь работ по реконструкции Константиновского дворца может обойтись на 15 миллионов долларов дороже, чем планировалось

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 марта. Первая очередь работ по реконструкции Константиновского дворца в Стрельне может обойтись на 15 млн. долларов дороже, чем планировалось. Об этом сообщил сегодня журналистам генеральный директор ФГУП "Дирекция по строительству и реконструкции объектов в СЗФО" Иван Малюшин. По его словам, окончательное заключение государственной экспертизы по смете реконструкции Стрельнинского (Константиновского) дворца и строительства государственного комплекса "Дворец конгрессов" будет обнародовано в середине апреля. Первоначальная оценка стоимости проекта, по словам И.Малюшина, составила 150 млн. долларов США.

Завершение строительства первой очереди работ по реконструкции планируется к маю 2003 года, к 300-летию Санкт-Петербурга. К этому сроку должна быть завершена "федеральная часть" территории комплекса, площадью примерно 95 га, на которой находятся Константиновский дворец, парк, каналы, гроты и Консульская деревня.


Росбалт, 14/03/2002

http://www.rosbalt.ru/2002/03/14/39864.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован