13 октября 2003
2318

Иван Саввиди выступил с речью на праздновании дня рождения `Донского Табака`




12 октября в компании "Донской Табак", генеральным директором которой является Иван Саввиди, отмечали сразу два праздника: День работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, и собственный день рождения - компании исполнилось 146 лет. Впервые табачники праздновали день рождения в большой компании: мероприятие было объединенным для всех структур холдинга "Донского Табака" - группы предприятий "Тавр", производителя минеральной воды "Аква-Дон", компании "Донские Соки", птицефабрики "Бройлер Дон". Всех пришедших на праздник ожидал огромный устремившийся в небо шар "Донского Табака", символизирующий единство компании.

Иван Саввиди поздравил сотрудников с профессиональным праздником и поблагодарил их за достижения в работе и заслуги в продвижении корпоративных ценностей компании, за высокий уровень профессиональных знаний, опыта и преданность родному предприятию. В своем выступлении он сказал: "Сегодня первый в истории праздник, который мы проводим совместно со всеми предприятиями нашего агропромышленного холдинга. Мы смело можем говорить о достижениях наших дочерних предприятий, которые подтягиваются и превращаются в ядро в своих направлениях. Последние десять лет показали, что мы динамично и целенаправленно движемся к вершине. Наш коллектив очень сложно свалить, и наши внутрикорпоративные отношения крепко зацементированы. Я хочу искренне поздравить нашу семью - не просто табачную, а семью агропромышленного холдинга. Желаю сохранить оптимизм и уверенными темпами войти в 2004 год, достигнуть серьезных успехов в бизнесе и никогда не терять своих близких. Пусть над нашим предприятием будет мирное небо, а в успехе бизнеса я не сомневаюсь".

В торжественной части состоялось награждение почетного работника компании Владимира Размологова, проработавшего на предприятии 50 лет. Иван Саввиди вручил Владимиру Размологову почетный знак за добросовестную и безупречную работу на предприятии. Он стал третьим обладателем знака отличия Золотой Фонд "Донского Табака" I степени. Работники компании удостаиваются этой высокой награды за достижения в работе и заслуги в продвижении корпоративных ценностей компании. Сам знак "Золотой фонд "Донского Табака" представляет собой фирменный знак предприятия.

Весь коллектив компании чествовал четырех обладателей почетного знака, среди которых Иван Саввиди, Игорь Мартиросьян, Владимир Размологов и Александр Никулин - обладатель знака отличия II степени. На протяжении многих лет они являются истинными носителями корпоративных ценностей и примером безграничной преданности родному предприятию.

Ощущение настоящего праздника создавала великолепная концертная программа. Праздник продолжился в парке Октябрьской Революции. На фонтанной площади выступали танцевальные коллективы Ростовской области. Сотрудники компании имели возможность бесплатно посетить аттракционы в развлекательном центре "Планета Чудес".

Кульминацией праздника стал красочный фейерверк на Театральной площади, которым смогли любоваться все жители города.





http://www.savvidi.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован