02 октября 2009
878

Из армии в университет

Самолетом транспортной авиации Ан-12 авиабазы Краснознаменного Дальневосточного объединения Военно-воздушных сил и противовоздушной обороны с Курильских островов домой, в Хабаровск будут доставлены 5 военнослужащих по призыву, отслуживших на островах военную службу по призыву.
За добросовестное выполнение своего воинского долга и разумную инициативу по рекомендации командования объединения ВВС и ПВО они приступят к учебе в Дальневосточном университете путей сообщения.
До службы в Вооруженных Силах Российской Федерации они работали на железной дороге электриками.
Военную службу в авиационной комендатуре на военном аэродроме "Буревестник" объединения ВВС и ПВО они проходили по специальности, полученной в техническом колледже Хабаровска.
"Честно год отслужили, без замечаний,- говорит младший сержант Игорь Маковец,- и теперь домой! Девчонки ждут! А что касается вопроса: идти в армию служить или нет, то такие вопросы задают неполноценные пацаны, в народе полные дебилы. Из таких ребят, кто прячется за женскую юбку, прикрываясь якобы существующей дедовщиной, настоящий защитник Отечества не получится никогда. Именно такие слабохарактерные парни и являются разносчиками пресловутой дедовщины. Трусам в армии места не должно быть, для них необходимо придумать, что-то вроде исправительных трудовых батальонов. Другое дело, когда здоровье не позволяет служить, то в таком случае их судьбу должны профессионально решать только врачи".

viperson.ru

viperson.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован