03 июня 2008
2549

Из серии `нарочно не придумаешь` (Блоги и форумы)

У "единороссов" весьма специфическое чувство юмора.
Это выяснилось в прошлый четверг, когда тварь по долгу службы занесло в Кремлевский дворец на Всероссийский фестиваль для воспитанников детских домов. Апогеем было награждение авторов, победивших в конкурсе литературных работ "Моя мечта" - проще говоря, детдомовцев, которые написали самые лучшие рассказы про то, о чем они мечтают. Вручать призы поручили координатору детских программ "Единой России" Андрею Хазину. Тот вышел под софиты и бодрым речитативом произнес:
- Специальным призом от партии "Единая Россия" награждается Ольга Кочеткова, восемь лет, Нижегородская область, Мосиеевский детский дом. Прошу подняться на сцену. Оля прислала очень трогательный рассказ о том, как ей хотелось бы иметь котенка. И поэтому сегодня наша партия дарит Оле для ее будущего котенка... кошкин дом.
***
Я оттуда бежал. Родители Малыша, подарившие ему игрушечную собаку вместо настоящей, и то поступили гуманней. Надо было видеть эти глаза. Как вы полагаете, девочке позволят завести котенка в детдоме? Или "кошкин дом" будет пылиться в углу до ее совершеннолетия?
Комментарии (10):
- а что? поступок в стиле ЕдРа.
- разумееццо добрый камунист подарил бы котенка.
- дебилоиды, право слово:/
- это не единороссы, это специфика власти. Только правителям государств должно быть позволено лгать. Так что - это как кусок дерьма на улице временами. Вот что вы сделаете? Обойдете и пойдете дальше. Никто из зала этого ребенка не удочерил, думаю. А единороссы или черномырды или россиядляменьшинств - роли не играет.
- Вот такое ощущение - что это такой изящный садизм.
- Скорее первое, как ни прискорбно...
- Мдя."Нет хлеба, ешьте пирожные"
- Как это в духе едра. Вот они себя и в управлении РФ и исполнении мечт Русского народа точно также ведут.

Автор: tvar.livejournal.com,
Читателей: 944, Площадка: Livejournal.com:
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован