18 сентября 2008
5181

Из-за чего помолодел Вячеслав Тихонов

Как известно, актер Вячеслав Тихонов избегает суетливой Москвы и старается проводить время у себя на даче. Это пристанище артиста находится на знаменитой Николиной Горе, на берегу Москвы-реки.

"Эту дачу я построил своими руками, а теперь уже молодые продолжают облагораживать территорию. У меня тут и сосны, и липы, и яблони. Иногда мы сажаем новые растения и обрезаем деревья. Зять Коля обещал, что ели скоро здесь будут как пальмы", - поделился актер с корреспондентом журнала "7 дней".

По сложившейся традиции, летом на дачу перебирается вся семья Тихоновых. Третий год подряд открытие дачного сезона совпадает с днем рождения внуков Вячеслава Васильевича - Славы и Гоши. Дедушка в них души не чает. "Я молодею, глядя на внуков", - признается актер. Знаменитый дедушка всегда тщательно готовится к приезду внуков. "Тамара, ты все купила к сегодняшнему столу? А праздничные свечи на оба торта не забыла?" - интересовался Тихонов с раннего утра у своей супруги Тамары. Когда Слава и Гоша приехали, дедушка побежал их встречать. "Ну что, мальчишки, соскучились? Признавайтесь, кто из вас видел кино, в котором дед на машине ездил?" - спросил Вячеслав Васильевич у внуков. "Я! Я!" - наперебой закричали двойняшки. Восторгу мальчиков не было предела, когда они увидели подарок деда. Тихонов подарил ребятам красный электромобиль-внедорожник с настоящими педалями и ремнями безопасности. "Как у папы", - с гордостью прошептал восторженный Гоша. После этого детей еще долго не нужно было ничем занимать, ведь для мужчины в любом возрасте машина - главная игрушка.

Позже на праздник подъехали крестные именинников - режиссер Борис Токарев с женой Людмилой. Они подарили Славе и Гоше плюшевые игрушки и еще один автомобиль, только маленький. "Вячеслав Васильевич, вы точно оцените этот подарок, ведь это коллекционная модель Mercedes Benz 230, того самого, на котором ездил Штирлиц", - улыбнулся Токарев.

Источник: Дни.ру 01.07.2008
http://vtikhonov.ru/?p=22

viperson.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован