21 апреля 2008
7430

Избранный Президент России Дмитрий Медведев и профсоюзы России

Как сообщает официальный сайт избранного Президента России, сегодня Дмитрий Медведев провел в Кремле рабочую встречу с председателем Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаилом Шмаковым.

На встрече Дмитрий Медведев заявил, что трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений (Правительство, работодатели, профсоюзы) должна выработать решения, которые позволят довести минимальный размер оплаты труда (МРОТ) до прожиточного минимума во всех регионах России.

Избранный Президент отметил, что "у всех регионов свои возможности", однако подчеркнул необходимость их выравнивания. По его словам, следует подстраивать возможности регионов под те стандарты, которые сегодня обеспечиваются на перспективных территориях с высокой доходной базой.

Дмитрий Медведев напомнил, что недавно встречался с представителями работодателей в лице Российского союза промышленников и предпринимателей. Он отметил, что хотел бы обсудить с главой ФНПР как с представителем ведущего объединения работников отдельные вопросы, связанные с формированием трехлетнего бюджета и его социальной составляющей
.
Избранный Президент также поинтересовался у главы ФНПР тем, как выполняются Правительством поручения, которые он дал по итогам посещения съезда профсоюзов.

В заключение избранный Президент поздравил главу ФНПР и в его лице все объединения работников, профсоюзы с приближающимся праздником 1 Мая.

Стенограмму беседы избранного Президента России Дмитрия Медведева с председателем Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаилом Шмаковым мы обязательно опубликуем на наших сайтах www.viperson.ru, www.allrus.info, www.pp-pss.ru и других.

Членам профсоюзов России это будет интересно.

Сергей Бегунов.

21 апреля 2008 года.
www.nasledie.ru

viperson.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован