04 апреля 2008
4105

Избранный Президент России Дмитрий Медведев после школ взялся за медучреждения

Избранный Президент России Дмитрий Медведев в бытность свою Первым заместителем Председателя Правительства РФ успешно завершил реализацию одного из направлений приоритетного национального проекта "Образование" - подключение всех школ России к всемирной сети Интернет.

И вот новый проект, но теперь в рамках приоритетного национального проекта "Здоровье".

Как сообщил журналистам глава Мининформсвязи Леонид Рейман в ходе работы XII Российского Интернет Форума (РИФ-2008), Министерство информационных технологий и связи России совместно с Министерством здравоохранения и социального развития прорабатывает проект подключения всех медицинских учреждений к глобальной сети Интернет.

"Мы хотим создать единую интернет-сеть медицинских учреждений, что позволит расширить практику применения телемедицины и проведения телеконференций", - сказал он.

"Эта инициатива уже получила поддержку избранного Президента Дмитрия Медведева, - подчеркнул министр. - Думаю, что в недалеком будущем мы реализуем проект".

Конечно, этот проект одобрил избранный Президент России Дмитрий Медведев, и будет содействовать в его реализации. Он первый Президент России, который знает многие возможности Интернета лично, осознаёт его мощь и понимает, какую пользу может принести всему здравоохранению России создание единой интернет-сети медицинских учреждений.

Сергей Бегунов.

04 апреля 2008 года.
www.nasledie.ru

viperson.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован