26 августа 2007
4371

Издательская группа `АСТ` готовит к выпуску новый биографический роман Эдварда Радзинского `Александр II. Жизнь и смерть`.

Эдвард Радзинский - один из самых известных и популярных в России и за рубежом историков, писателей, драматургов, сценаристов и телеведущих. В 90-х годах Эдвард Станиславович обрел популярность прозаика, пишущего о выдающихся исторических личностях, пишущего просто и доступно, словно о соседях.

Каждая книга знаменитого историка, драматурга, писателя и телеведущего Эдварда Радзинского - это всегда событие. Роман "Александр II. Жизнь и смерть" не стал исключением. Эта книга невероятно актуальна для нашего времени. Купить в Аванта+

История жизни и чудовищной смерти русского императора, либерального царя-освободителя Александра II невозможна без истории русских террористов-народовольцев, бросавших бомбы в губернаторов и царей. Кто эти люди? Истинные патриоты, борющиеся за справедливость стол жестокими методами, или безжалостные сумасшедшие убийцы? Эдвард Радзинский в своей книге пытается найти ответы на эти вопросы.

"Александр II. Жизнь и смерть" - серьезное, и вместе с тем увлекательнейшее чтение. Это неповторимый стиль Эдварда Радзинского, щедро рассыпавшего в книге интереснейшие факты, обескураживающие загадки, изящные парадоксы, неожиданные открытия.

http://www.ast.ru/doc/radzinsky
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован